Saym 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Но вот как затащить народ?! Силой) Грубой физической=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Так я же хрупкая девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Других методов я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 блин, ну я не знаю... че то мне поездка на лошадях честно говоря не очень... я бы на отдых на кемпинг бы, который у моря с ночевочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Я и палатка - это две несовместимые вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 про Абинск с лошадьми я для примера написал. Просто он как раз +- между Новороссом и Краснодаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 вообщем лето заканчивается, надо определятся... коней не хочу их и осенью и нашей зимой можно... а вот море я этим летом толком и не накупался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Солнышко 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Так поехали на море, только без палаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Поехали!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 да, насколько, когда и куда? можно у нас прибой снять домики, но там лестница к морю насчитавает 218/ ступенек. на прибой домики без удобств, но в лесочки и с мангалом 500, люкс без мангала и лесочка, но с телеком, душем и туалетом с сплитом 100 руб. можно еще куда нибудь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Дим, у тебя машина черной змеиной кожей обтянута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 да)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Харош) А номер? 541 или 150?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 уже 150, тут забываю поменять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А я думаю как это мы не пересекаемся на дороге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 в живую мою рюху видел? а у тебя 069? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 В живую видел когда номер 541 был=) Вроде даже в личку отписался тебе) У меня да-069 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 ну тогда да, я про пленку) вживую как пленка на ней не видел получается? свою не хочешь обтягивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я на новороссийском форуме увидел фотки твоей машинки) Красиво смотрится. А вживую на встрече увижу) А со своей на очереди кожаный салон и спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 надо встретится побыстрей, а то я надумал свою рюху менять((( захотелось внедорожника, вот расматриваю варианты с дастером и ховером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Вообщем я не перестал быть владельцем рюхи, но теперь новое авто есть... рюху отдал родителям с возможным использованием. А взял faw besturn b-50, машинка суперская)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поздравляю с покупкой! Посмотрел про машинку... впечатляет... топовая комплектация вообще порадовала оснащением и ценой. Ещё раз поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо большое!!! Ну я не стал брать топовую, взял модерн на типтронике 6 ступенчатом... 40 рубликов на ремонт балкона и кухни сэкономить решил... долго очень думал экономить или нет... но понял, что самое нужное для меня в топовой комплектации это кожа, ну и соответственно боковые подушки хоть пользоваться и не собираюсь)))) да теперь если, что я на серебристом бесторне с номерами легко запоминающимися)))) о038ка 123... серия ока вообще убила))) ну и то хорошо, что не ХЕР серия)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_vim 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Читал, читал форум и понял что встреча так и "заморозилась". Давайте опять попытаемся организовать встречу!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Добрый вечер! Думаю не самое лучшее время года для встреч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах