Малой 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Сыктывкарцы привет давайте делиться своими радостями и проблемами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну что реально не кого нет с Сыктывкара и Республики коми??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ))) Я родом из Коми !!! Правда не из Сыктывкара а из Княжпогоста. С удьба забросила в Краснодарский Край. Этим летом в августе своим ходом с женой были на родине ( 3000 км туда и 2800 обратно - шли по навигатору ) На обратном пути попали на День Республики. Погуляли по Сыктывкару , посмотрели танцы-промыслы . Всё хорошо , но обидно - хотел флаг Коми прикупить , в машину повесить память о родине - и нет нигде , ни больших ни маленьких ! 90 лет ! Юбилей ! А атрибутов нет , вот такой патриотизм. А насчёт Рио - в Княже видел только две машинки , обе хетчи , чёрная и синенькая . В Сыктывкаре , конечно поболе , но за рулём одна пенсия ( хотя ,конечно , был белый день да и то только один ).Всем Сыктывкарцам ПРИВЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 На счет флагов! Как то хотел себе купить себе флаг на НАШЕСТВИЕ ехать! И не нашел! Даже в типографии не было! Пришлось в ателье заказывать! Там сшили буквально за пол часа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет! Ну неужели кто-то создал тему по Сыктывкару. Ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет! Ну наконец то стало прибывать! А я думал я тут один! Слушай если у тебя получится взять рамки и наклейки в Москве! Может ты и мне привезешь? :7ah: Тоже хочу себе поставить! Потом сочтемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет! Ну наконец то стало прибывать! А я думал я тут один! Слушай если у тебя получится взять рамки и наклейки в Москве! Может ты и мне привезешь? :7ah: Тоже хочу себе поставить! Потом сочтемся! Привет! Давай попробую нам их захватить с собой :good2: Будем по городу мотаться, одноклубников призывать :60dance: Я тогда по делу здесь отпишусь, как приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Буду очень благодарен! Буду ждать твоего ответа! Удачно съездить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Буду очень благодарен! Буду ждать твоего ответа! Удачно съездить! Спасибо! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Надо приобщить еще Сыктывкарцев! А то по городу много Rio ездят но по ходу ни кто не знает про клуб или знают но не догадываются что есть ветка Сыктывкар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Надо приобщить еще Сыктывкарцев! А то по городу много Rio ездят но по ходу ни кто не знает про клуб или знают но не догадываются что есть ветка Сыктывкар! Как ты предлагаешь это сделать???? Но Рио действительно ОЧЕНЬ много. Ну наклеечки прилепим, может кто и появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я уже даже думал под дворник визитку клуба класть! :16ap: Кто ни будь да отозвался бы! А так да если привезешь то приклеим и будем разъезжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Доброго времени суток владельцам Рио!!! Езжу на Рио седан с декабря прошлого года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Приветик! Я тоже не давно разъезжаю с августа этого года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Приветик! Я тоже не давно разъезжаю с августа этого года! Тут про рамки дискусия шла, мне бы то же хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Это надо к Ольге она в Москве будет привезет! Потом рассчитаемся! Я думаю если все она встретися и в наличии будет то почему бы и не привезти! Ты ее поспрашивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Доброго времени суток владельцам Рио!!! Езжу на Рио седан с декабря прошлого года! Привет! Присоединяйся в наш маленький коллективчик! :119party: Так, по поводу рамок я тебя поняла, если будет, то на тебя тоже привезу :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну как вам ваши красавицы? Кто ни будь сам дел что либо? Типа тюнинга небольшого или доработачки какие либо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я лично ещё вообще ничего не делала. Пока наслаждаюсь машинкой в том виде, в котором получила её. А ты чего задумал???? Ну как вам ваши красавицы? А они не у всех "красотки", есть ещё и "красавцы" :5af: У меня до Кирюши, была тойота королла, вот это точно Баба была, со своим стервозным характером, и с синдромами ПМС :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня до Кирюши, была тойота королла, вот это точно Баба была, со своим стервозным характером, и с синдромами ПМС :37bj: Да весело наверно тебе было! На счет доработок, я тоже пока ни чего не трогал! Но в планах подсветка салона багажник и так по мелочи еще! С резиной зимней еще не определились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Да весело наверно тебе было! На счет доработок, я тоже пока ни чего не трогал! Но в планах подсветка салона багажник и так по мелочи еще! С резиной зимней еще не определились? А что в салоне добавлять хочешь? По резине, не знаю пока. На сегодняшний день склоняюсь к Yokohama Ice Guard IG35, задала вопрос по ней, но пока тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 И так нас уже трое! Будем надеяться что будет потихонечку прибавляться в наших рядах! Я имею ввиду Сыктывкарцев! По салону пока только подсветка! Ручек, прикуриватель а то как то бесит все горит а он нет! И еще кнопки стеклоподъемников бы все подсветить. а то у нас темнеет быстро а их не видно! Наши то еще славо богу подсветили, а пассажирские нет! По резине тоже не определился еще посоветовали вот Nokian Nordman+ XL и Gislaved NordFrost 5 Кстати штатную резину меняли! И какие диски стоят размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Кстати штатную резину меняли! И какие диски стоят размер? Я ничего не меняла. Резина штатная. Литые диски тоже Хотя мне литьё не нравится которое стоит, но это не первой необходимости дело для меня... Вот к лету соберусь и приобрету какой-нибудь клевое литье :107Laie_11: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я тоже не меня у тебя комфорт комплектация я так понял да? У меня люкс диски обычные с дисками но меня пока устраивает! Просто читал что меняют люди сразу! Вот поинтересовался! Я тут на карте рио еще двоих наших нашел! Но один по ходу в Москве сейчас! Второму написал в личку чтобы присоединялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня Prestige комплектация (максимальная) :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах