Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Дадада я ошибся малек! Извиняюсь! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Малой, а у тебя не оранжевый седан???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Нет у меня титановый! А у тебя? Где чаще всего ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Кажись ошиблась... :7ah: Просто ты номер авто вставил, я и подумала, что сегодня вроде такой видела на кольце на оранжевом седане, а там парень молодой за рулем, думаю вдруг ты, вот и решила спросить. А я передвигаюсь в основном в центре, Димитрова, Орбита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я на Димитрова работаю! Так что может там и пересечемся! У тебя в нике я так понял тоже твой номер указан! Если что моргай или сигналь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У тебя в нике я так понял тоже твой номер указан! Если что моргай или сигналь! Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У меня Кирюше уже 5 месяцев!!!! Сама по подписи только увидела, и удивилась :16ap: Кирюша, будь у меня умничкой! :86give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Поздравляю! А моей еще только два! :7ah: Совсем малышка еще! :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Поздравляю! А моей еще только два! :7ah: Совсем малышка еще! :136to_become_senile: А у тебя тоже сегодня получается (по дате регистрации в ГИБДД)???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Почти сегодня! 20 было два месяца как на учет поставил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну и Вас поздравляю с прошедшим! Пусть кушает поменьше, резво бегает, и не огорчает тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибо! Кстати как вы кушаете прилично или нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибо! Кстати как вы кушаете прилично или нормально? Лично я нормально :16ap: (шутка) в среднем в 9-10 литров пока укладываемся, не могу сказать, что меня это очень устраивает, но судя по комментам, в такой теме, то у кого-то бывает и много кушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Расход примерно такой же! По трассе меньше! У тебе механика или автомат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ольга ну как там Москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ольга ну как там Москва? Привет!!!! Москва стоит! ещё и строится! Вобщем всё у них как всегда "в ажуре" :5af: Ну что рамочки то цепляем с наклеечками? :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Цепляем конечно! Вопрос в другом привезла или нет? И что я должен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Цепляем конечно! Вопрос в другом привезла или нет? И что я должен! Естественно привезла! Ты чего в меня так не веришь то??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Да не просто всякое бывает! Может встретиться не получилось и т.п. Это хорошо что привезла! Значит будем цеплять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ольга теперь надо договориться о встрече! На которой мы и повесим рамки и наклейки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ольга теперь надо договориться о встрече! На которой мы и повесим рамки и наклейки!!! Только приехала. Уже повесила. Всё круто!!!! Жду тебя за рамочками и наклейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Только приехала. Уже повесила. Всё круто!!!! Жду тебя за рамочками и наклейкой Ух ты какая молодец! Хорошо обязательно буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Блин, сегодня когда рамки вешала, обнаружила что запотевают фары.... Эх, какая я расстроенная, пошла искать соответствующую темку... форум мне в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Блин, сегодня когда рамки вешала, обнаружила что запотевают фары.... Эх, какая я расстроенная, пошла искать соответствующую темку... форум мне в помощь! Надо тоже проверить а то я внимание не обращал! Спасибо за информацию! Кстати по поводу резины я смотрю ты определилась уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах