Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Надо тоже проверить а то я внимание не обращал! Спасибо за информацию! Кстати по поводу резины я смотрю ты определилась уже! Да! Резину завтра уже забираю. Сегодня с транспортной звонили, она уже в Сыктывкар приехала. Так что можно сказать: "к зиме, я готова!" :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Это хорошо! Т.К. я все еще в раздумьях! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Это хорошо! Т.К. я все еще в раздумьях! :g: Ну думать то мало времени остается, дальше цена только расти будет. Между чем и чем раздумываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну думать то мало времени остается, дальше цена только расти будет. Между чем и чем раздумываешь? Да я понимаю! Думаю между Gislaved NordFrost 5 и Nokian Nordman 4! Кстати где заказывала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Да я понимаю! Думаю между Gislaved NordFrost 5 и Nokian Nordman 4! Кстати где заказывала? http://www.gamma-shin.ru/ По моей резине здесь были самые дешевые цены. А спросить по резине можно у Лари, он тебе подскажет какая из двух лучше, причем обоснованно (что немаловажно!). Ну мне он покрайней мере разъяснил все + и - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Слушай а размеры стандартные брала или другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Слушай а размеры стандартные брала или другие? 175/70 взяла, но можно и 185/65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Кстати резину будешь на эти же диски цеплять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Заказал сегодня резину! :61dance3: Буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Кстати резину будешь на эти же диски цеплять? Да, в этом году так точно, дальше посмотрим. Неудобно конечно, но что поделаешь... На диски тоже надо денюжку собирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да, в этом году так точно, дальше посмотрим. Неудобно конечно, но что поделаешь... На диски тоже надо денюжку собирать... Я такого же мнения! В следующем году диски будем заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я такого же мнения! В следующем году диски будем заказывать! Ну думаю ближе к лету какие-нибудь зачетные диски найдем ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ну думаю ближе к лету какие-нибудь зачетные диски найдем ;-) Ты хочешь летнюю резину на новые диски одеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ты хочешь летнюю резину на новые диски одеть? Да, планирую так сделать. А зимнюю на штатном литье оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Точно у тебя же максимальная комплектация! А я и призабыл! :7ah: Я так же планирую сделать но в последствии все на литью пересадить! Завтра еще рамки возьму у тебя и будем вдвоем по городу ездить привлекать народ в наш клуб! :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Точно у тебя же максимальная комплектация! А я и призабыл! :7ah: Я так же планирую сделать но в последствии все на литью пересадить! Завтра еще рамки возьму у тебя и будем вдвоем по городу ездить привлекать народ в наш клуб! :61dance3: :60dance: Конечно, давай уже быстрей вешай всю клубную атрибутику, и давай зазывать к нам в веточку. Как думаешь, добавятся кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Обязательно! Я все больше стал замечать молодежь за штурвалом RIO! И когда еду на работу частенько вижу один и тех же! Да и бывает друг за другом стоим! Так что не разглядеть трудно будет! Наклейку повесила тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Уже охота тоже клубные встречи проводить, а блин нет никого. Ну наберем народу, и закатим встречу Вот примерно так: :119party: :kiss3: :headbang: :bayan: :61dance3: :60dance: :80fx: Обязательно! Я все больше стал замечать молодежь за штурвалом RIO! И когда еду на работу частенько вижу один и тех же! Да и бывает друг за другом стоим! Так что не разглядеть трудно будет! Наклейку повесила тоже? У меня уже висят и рамки и наклейки. Наклейки аж 2 штуки повесила :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я тоже немного завидую большим городам! Встречи это хорошо! Особенно такие как ты описала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я тоже немного завидую большим городам! Встречи это хорошо! Особенно такие как ты описала! Эх, ну к лету то наберем (я надеюсь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Эх, ну к лету то наберем (я надеюсь!) Обязательно! Но если наберем быстрее я думаю зимой тоже прикольно будет собраться! Там ватрушки снег все дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Обязательно! Но если наберем быстрее я думаю зимой тоже прикольно будет собраться! Там ватрушки снег все дела! Не, к зиме не наберем. Ты ж видишь как "активно" вступают Сыктывкарцы :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Не, к зиме не наберем. Ты ж видишь как "активно" вступают Сыктывкарцы :123pleasantry: Да наберем! Мы же оптимисты! Не так разве!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да наберем! Мы же оптимисты! Не так разве!? Оптимистичней нас то ваще никого нет! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Оптимистичней нас то ваще никого нет! :16ap: Сыктывкарская ветка самая оптимистичная ветка на форуме в мире! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах