Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Леша, думаю в течении нескольких дней, с помощью ветки про визитки, сделать и нам что-то подобное... Так что, то о чем мы с тобой сегодня разговаривали, скоро начнем воплощать в жизнь :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Это определенно хорошо! Сегодня повесил рамки и наклейку! Теперь нас двое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Это определенно хорошо! Сегодня повесил рамки и наклейку! Теперь нас двое! Ну теперь остается ждать самых глазастных! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Надо все же распечатать визиточки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 @Ольга-с133сс, Привет, как дала? Как автомобиль? Стесняюсь спросить,Рамочки ещё остались? А то я тут отлучался из города! @Малой, По поводу резины, из личного опыта. На прошлой машине была Хаккапелита 4, три сезона на ней отбороздил, нареканий ни каких. По ощущениям на льду держит чётко, по рыхлому снегу машинку ведёт. На Рио прошлую зиму отбороздил на Gislaved NordFrost 5 185/65 по шуму чуть шумнее чем Нокиа по ощущениям по снегу держит четко, по льду чуть хуже чем нокиа, но в принципе доволен, да и ещё не маловажно, что нокиа Российская резина Gislaved германия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Доброго времени суток коми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @vavandze, Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Привет, ребята! Ну вливайтесь в наш коллективчик. Расскажите хоть немного о себе и своих машинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 И профиля дополните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Свою рюшу купил а феврале этого года а давпане на гаражной! нервов и времени мне это стоило целый вагон и еще маленькая даржа, сервис там конечно огого какой. ну самое главное то что моя рюша теперь у себя дома. машинкой очень даже очень даволен, шустрая удобная самое главное все под рукой при езде ничего не мешает. за срок эксплуатации мной была проклеена вибро, шумаизоляция всего салона, проклеены карпетом все нишши и бардачьки включая нищши дверей, доведена до ума подсветка кнопак и прикуривателя, установлен датчик омывайки. сейчас на очереди акустическая система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ух ты! Обалдеть да ты уже много сделал со своим авто (можно на ты?). А во сколько тебе встала проклейка шумкой всего авто? И ещё один вопросик, как на форум попал (нам просто с Лёшей интересно есть ли выхлоп с наклеек)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @vavandze, Клево наверно смотрится! А фотки моглядеть можно? Дадада как на форум к нам попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @vavandze, на первой встрече одноклубников, чур мы с Лешей первые лазить по твоей машинке и глазеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 проклейка обошлась 12 тыс., фото нет , фотику кранты могу на телефон, но качество отстой ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @vavandze, Сам проклеивал или сдавал кому-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 У мя принцип жизни! Никто лучше меня, для меня не сделает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @vavandze, Это точно! Сам то болюбому лучше сделаешь! Кстати мне резина зимняя пришла! Ура!!! Кто года переобуваться думает! И кто на чем ездит? Что бы поделиться мнением о резине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Я переобуваться буду как только подморозит!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 у мя Зимняя резина гиславед а диски реплика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @vavandze, Вот тоже выбирал между Gislaved Nord Frost 5 и Nokian Nordman 4 и взял Nokian Nordman 4! Покатаюсь погляжу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Сегодня сделал подсветку перчаточного ящика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Теперь надо определенно выложить фотки!!! Очень очень хочется посмотреть я все это тоже хочу сделать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 И я хочу, только чтоб мне это сделали (ручки не с того места ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitka11Rus 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 +1 в банде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Привет! Ну наконец нас стало прибавляться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах