sdmaestro 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Щетки стеклоочистителя Champion Winter http://s13.radikal.r...cd771ae1e8a.jpg Размеры 55 см и 40 см @Малой, на учет навряд-ли. Я в начале августа ставил, там уже далеко не сотые номера были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @sdmaestro, Понятно! Я в конце июля ставил! Да чемпион клевые щетки! А без каркасные кто ни будь ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я вот думаю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @vavandze, Я вот тоже думаю без каркасные себе поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 У меня на предыдущем авто стояли безкаркасники. Полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Теперь остался вопрос, какие хорошие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Все хорошие которые еще не пробовали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ну все я забрал наконец то свою резину! Теперь будем переобуваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @Малой, Поздравляю с удачной и очень нужной обновкой!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitka11Rus 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 где покупаете резину? я последний раз в 4tochki.ru заказывал. если выбрать транспортную компанию желдорэкспедиция то доставка около 700 р за 8 колес вышла. есть 5 % скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Спасибо!!! @Nikitka11Rus, Ну вот! Где ж ты раньше был? Мы с Ольгой заказывали в gamma-shin.ru транспортная Автотрейдинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 @Малой, Я не расстраиваюсь, моих колес там всё равно нет, а радиусом меньше даже со скидкой 5% дороже выходит. Так что я всё равно рада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Да я тоже довольный! Просто теперь будем знать где брать со скидкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А что у вас за колесики? фоты мож глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вот моя резина Nokian Normand 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Yokohama Ice Guard IG35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Кто еще на чем колесит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 да Я НЕ ПРО резину я про диски на машине!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @vavandze, Я на штатных пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 у меня штатное литьё стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А ясно! Я тоже летом на железе штатном езжу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @vavandze, у меня не железо, у меня именно литьё штатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 я понял!! что у тя литье! я просто говорю что у мя железо! а что у тя за литье штатное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Сыктывкар, всем привет! Как настроение? Сегодня с утра холодно! Переобулись все? Моей машине 19 декабря 1год, пробег 13 980, скоро ТО-1, кто нибудь проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах