vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Давайте у меня а синдоре! вам до меня не далеко всего 180 км! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 ну понеслось ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 что понеслось? я же только предложил, на вапрос когда и где! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 В Сыктывкаре часто бываю,бортовой ном.347 А проблемы какие были у кого по тех.части? У меня сзади слева скрипит на кочках.На сто сказали мол панели пластиковые и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 И так сколько человек хотят организовать встречу? И будем ли собираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 тем кто придет на встречу клубная наклейка в ПОДАРОК!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Каков план этого мероприятия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ну познакомимся, пообщаемся! Может че еще поделаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Знаете как в рекламе про чай, "а давайте поговорим о чем-нибудь кроме чая".... Наверно мы будем обсуждать наши Рио, а я посижу послушаю @Малой, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Кто нибудь ездит своим ходом за пределы РК и куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я в Киров гонял пару раз! Близко конечно! Но за пределы РК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А клубными наклейками, что НИКОГО не заманить на встречу????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Что то вяло как то идет организация встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Предлагаю организовать первую встречу, чуть по позже, когда устаканится погода, выпадет снежок, можно будет сездьть на мойку, чистыми зафотографироваться,прикольно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Согласен! Как погодка в стабилизируется! Помоемся и на встречу фоткаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 В середине ноября числа 19 ориентировочно(зависит от погодных условий), давайте забиваться на эту дату и договариваться о оптимальном для всех месте. Моё предложение Зеленецкие альпы. - Ваши предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Да кстати где у нас вообще можно провести встречу? Давайте подумаем над местом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Смотря что хотите делать на этой встрече. Просто постоять поболтать, или в кафе посидеть, или на природе шашлычок замутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Последнее посимпатичнее будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdmaestro 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Если что - я в теме )) Конец ноября уже лучше будет. Не будет морозов за -30 (как я думаю). И уже должно снежком хорошо укрыть всю грязь и слякоть. Насчет природы я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 И того нас уже четверо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравляю, господа, С днем автомобилиста! Пусть стекло авто всегда Будет чистым — чистым! Твердо держит пусть рука Руль автомобиля. И удача ближе к вам Будет с каждой милей! Коль, свернув за поворот, Тормознет гаишник, Вы ему свой поздравок С днем АВТОМОБИЛИСТА!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 что то пропали гдето все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Все привет! Хочу поделиться такой проблеммой. В субботу заправлялся на Лукойле и решил купить незамерзайку. Купил канистру жидкость красного цвета "Лукойл" 245 руб. до -25С, ни в коем случае непокупайте, как пользуюсь в машине воняет кошечей мочёй, сейчас езжу с открытым окном, ещё и залил всю канистру, чё теперь делать, незнаю, может чем разбавить, ну воняет просто жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdmaestro 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @K-30, вот засада! Я прежде чем купить, почитал тут форум, темы по незамерзайкам. Там у тебя в составе метанол есть? Вылить: вот полезная ссылка. Такая же проблема была: http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=15023 Либо брызгай на стекло, но это долго и муторно. Разбавить не поможет, я думаю. Набодяжишь - еще хлеще вонять будет ))))) Кстати сегодня переобулся на октябрьском. В "Супер-колесо". Вчера, в воскресенье, как-то не хотелось в очередях стоять. Благо сегодня выходной выдался. С утра пару машин было. Зимняя резина досталась от предыдущего владельца. Amtel Метелица ))) Не знаю как себя вести будет. Морозы придут: покатаю - оценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах