хан 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 @K-30, У нас подорожала незамерзайка, была 71р. вчера брал уже 83.Пахнет норм..Состав на этикетке тоже ниче.Но кто знает что внутри.Настораживает надпись -30. И тишина на ветке подозрительная.... Не попал ли кто на "день жестянщика"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 День жестянщика это конечно не веселый праздник, для нас по крайней мере! Меня пока пронесло! А вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Всем привет, сегодня записался на ТО-1, 6 500 за ТО-1. чего то дороговато, но делать надо, в воскресение поеду. ТО-1 кто нибудь проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Откуда такая цена? 3100+масло+ фильтр.Или подорожало так?Мне тоже предстоит в недалеком будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Да реально от куда цена? У ОД на Гаражной висит сетка ТО и расценка у нас ТО-1 вроде как около 4-5 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 + мойка;+снятие-установка защиты картера(если есть); вот и набегает за 5 круб. Как отпраздновали славные проделки Минина и Пожарского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Всем привет! Вернулся с ТО-1! Подвожу итог. Моё мнение: деньги на ветер! Но вроде как надо, греет душу мысль! Итак: - То-1 3.100,90 - Снятие защиты 250,80 - масло Shell Ultra разлив 3,5л 1120,00 -Фильтр маслянный 250,00 - Фильтр салона 1 100,00 Итого: 5 821,70, 40 минут заняла вся процедура, мастер говорит эти машинки нормальные, 50-60 тыс. ходят вообще без проблем, заливай только бензин да масло меняй! А в остальном не знаю, цена за То-1, мне кажется завышена. Машину не помыли, мойщиц нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Защиту сам перед ТО сниму.Как раз на бензин до СТО сэкономлю.А фильтр салонный обязательно у них менять? Масло какой вязкости по SAE ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Масло 5W40! Салонный фильтр можно и самому вообще менять у них фильтр 1 100 стоит, а в обычном наверное рублей 500! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Где в Сыктывкаре можно купить утеплитель-одеяло на нашу машинку? Реклама сделала свое дело .Не горит мол она и т.д. и т.п. . Я имею ввиду утеплитель двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Извините, но куда не стоить ездить- это авто мойка кристалл, что в местечке Сыктывкар Автотрасс на Сысольском!!! Просто Ужас! Нет слов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Расскажи -посмеёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Да про Кристалл много не хороших отзывов! По этому туда ни ногой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @хан, одеяло я видела в АвтоЗаряде новом. Но где-то читала, что нам не особо оно и поможет, так как сильно ячеистый передок, вот там надо как-то ещё закрывать... @Малой, а где моют хорошо? Если честно ещё ни разу не была на такой мойке, чтоб понравилось качество.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Если честно я не знаю всегда сам мыл! Портативной автомойкой! А так я лучше к ОД сгоняю! Вроде там нормально моют! Плохих отзывов пока не слышал про них! Еще есть Aqvaмойка на советской или свободы хз! Вот там тоже хреново моют! А знакомый мой заказл там мойку с сушкой! Так у них метод сушки вообще прикольный, они выезжают на машине и по дворам гонять начинают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Я ,когда тепло,тоже сам мою активной пеной+кёрхером,зимой по-старинке губка+ведро.Летом полиролем балую машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Всем привет! Сегодня, где то в 17:30, на перекрестке Первомайская Бабушкина, видел синий хеч с наклейкой то ли нашего то ли соседнего клуба! Номера к сожалению не увидел! Внимание вопрос! Это наши или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Не знаю,не ведаю....Кстати я был бы не прочь наклеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну вот на встрече которая как я пологаю будет в конце ноября тебе торжественно выдадут наклеечку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я наверно должен сказать Вауу! Круто!(шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Как говорят по Русскому Радио:сегодняшний день ещё вчера не заладился.Отсюда и шутки такие.Нынче у меня хандра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ДА ладно мы все понимаем! Да и погода еще унылая какая то! Хоть бы солнышко что ли выглянуло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо Леха за понимание.Сразу видно-свой человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Чет реально тихо как то на ветке! Кто и как часто тут бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах