Малой 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Привет! В наших рядах +1! Нет еще не переобулись! Настроение отличное! Как сам? Переобулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Малой, Да, в прошлую субботу переобулся, шуршу шипами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Где кстати у нас переобуться можно и че это стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Малой, Эжва, возле Пожарки 670руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Сегодня тоже поеду переобуваться!!! На какой резине гоняешь? А то я тут отзывы все пытаюсь собрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @Малой, Gislaved Nord*Frost 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @K-30, Понятно! Я на нее тоже глядел! И как тебе колесики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Все вот и я переобулся! Переобувался на Пушкина 7А вышло 620р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ребята а вы не рановато переобуваетесь????? Я севернее вас живу у нас еще не зима!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Малой, Я из Визинги.Хетч беж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @хан,Приветик! Присоединяйся к банде! Переобуваемся т.к. к снегу надо быть готовым! Я года два назад в это же время поехал на работу! И все нормально было погода замечательная а в обед снег повалил! Выпало см наверно 5! Вот я тогда еле до дому доехал! Больше такого не хочу! Вот у нас уже повалило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Малой, Переобулся на днях.Резина маршал(кумо),диски торео.Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 По ходу синоптики не обманули в этот раз! И у нас начинается зима! Во уже сколько снега выпало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 да и у нас тож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Всем привет!!! Кто и как сегодня на работу добирался? Я ехал 50мин, когда обычно за 20мин. добираюсь. Авария на каждом перекрёстке. Не гоняйте, делайте всё плавно, берегите себя и свои машинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Добрался нормально! Как обычно! правда ехал в 7:30 тогда снег только пошел еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Всем привет! Есть такая проблемка! У меня замерзла стекло-омывающая жидкость! Есть ли смысл лить незамерзайку или спирта немного! Или загнать в тепло или снять бачок что труднее!!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-30 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Малой, Залей незамерзайки, сейчас потеплело пока до дому будешь ехать теплом от двигателя должно отойти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 И так дорогие одноклубники давай посчитаемся сколько нас! Может уже можно организовать что то типа встречи одноклубников!? Кто что думает по этому поводу!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А я сегодня вообще на машинке не поехала, побоялась на летней ехать, а переобуться по очереди только на субботу записана 80 Так что я пока "безлошадная".... Ну и когда Вы встречу хотите организовать?????? И давайте ещё посчитаемся кто в пределах Сыктывкара, и кто смог бы на эту самую встречу прийти... Итак, начнем-с: Ольга-с133сс, Малой, ..... продолжаем список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я к вопросу о сто.Адекватные ли ребята на дилерской сто? @Малой, спирт лед не растворит,В тепло загони.Бачек в бампере -снимать долго.Забей на все,по прогнозу потеплеет и оттает твой бак.Я залил незамер-ки за 70р,не замерзло.Хотя было -9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @хан, Я был на нулевом ТО! Делали при мне! Вроде мастер адекватный! Все показал рассказал! Ну что люди считаться то будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitka11Rus 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 +1. В давпане по покраске разочаровался: меняли бампер пришлось перекрашивать - не попали в цвет. тогда же заметил что скукожилась краска вокруг ручки задней двери (красили за несколько месяцев до этого) - перекрашивали вместе с бампером и то же мимо! я им показываю с одного угла "видите разный оттенок" - в ответ мне с другого угла "но тут то нормально!". хотел посудиться но времени как то не нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Нас пока 8! В принципе можно встретиться! Вопрос смогут ли к нам присоединиться люди не с Сыктывкара! И если да то где и когда!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах