Перейти к публикации
doktordi

За кого будете голосовать?

Рекомендованные сообщения

Думаю, если сейчас провести референдум по поводу воссоздания бассейна "Москва", то процентов 50 будут за... Я не против храма, но ХСС у меня почему-то ассоциируется с центральными офисами банков - есть какие-то неуловимые параллели... :)

Поделиться сообщением

Меня больше другие две вещи волнуют.

Ну, найдётся хороший человек и харизматичный лидер. Объявит он новый строй: зашибизм. Но:

1. Чем (точнее кем) он этот зашибизм строить будет

2. Куда девать гадов?

Очень сильно зависит от волны того, на чем он всплывет. Ну и от того, на чью спонсорскую поддержку, ессно.

Поделиться сообщением

1. Чем (точнее кем) он этот зашибизм строить будет

2. Куда девать гадов?

1. Если зашибизм на душу большинству ляжет, то строить будут все.

2. Гады - это и мы тоже, только в отличие от нас те, кого вы именуете гадами, оказались в других условиях. Сменятся условия - и гады станут приличными людьми, а вакансии новых гадов заполнят прошлые приличные люди.

Поделиться сообщением

Очень сильно зависит от волны того, на чем он всплывет. Ну и от того, на чью спонсорскую поддержку, ессно.

А не важно. Гитлер вон Рема того. Правда после Сталинграда взял на себя лишка. Вот Круппы с Дюпонами-Рокфеллерами-Фордами и передумали насчёт "выдвиженца". Тут же и Штауфенберги-Крузы появились.

Поделиться сообщением

А не важно. Гитлер вон Рема того. Правда после Сталинграда взял на себя лишка. Вот Круппы с Дюпонами-Рокфеллерами-Фордами и передумали насчёт "выдвиженца". Тут же и Штауфенберги-Крузы появились.

Не те времена уже, глобализация аднака. По крайней мере, хотелось бы верить, что не те :)

Поделиться сообщением

1. Если зашибизм на душу большинству ляжет, то строить будут все.

2. Гады - это и мы тоже, только в отличие от нас те, кого вы именуете гадами, оказались в других условиях. Сменятся условия - и гады станут приличными людьми, а вакансии новых гадов заполнят прошлые приличные люди.

Боже мой! И Вы обвиняете нас в "поцреотстве"? :acute:

1. Как он может лечь, если о зашибизме говорят ВСЕ.

2. Условия не сменятся, если мы сами не начнём менять эти условия! Только я говорю не о революции, а о разрухе в уборной.

Поделиться сообщением

2. Условия не сменятся, если мы сами не начнём менять эти условия! Только я говорю не о революции, а о разрухе в уборной.

Значит не сменятся. Просто не сменятся :)

Поделиться сообщением

Не те времена уже, глобализация аднака. По крайней мере, хотелось бы верить, что не те :)

Читал недавно, что МВФ ничто иное как "деньги партии".

Значит не сменятся. Просто не сменятся :)

Так в этом-то и дело. Честно говоря, запретить на год ВСЕ партии и заставить убираться дома, в подъезде, во дворе, в полиции...

Порядка будет больше. Лет на пять минимум.

Поделиться сообщением

Читал недавно, что МВФ ничто иное как "деньги партии".

Ну, это уже к "Теориям заговора". Может и так, но фиг докажешь и потыкаешь пальцем.

Так в этом-то и дело. Честно говоря, запретить на год ВСЕ партии и заставить убираться дома, в подъезде, во дворе, в полиции...

И пригнать для качественной уборки еще миллион Таджиков. :lol:

Поделиться сообщением

Ну, это уже к "Теориям заговора". Может и так, но фиг докажешь и потыкаешь пальцем.

Ну естес-с-с-ственно! Разве можно поспорить, доказать и уж тем более потыкать пальцАми, что в Ливии происходит ни что иное как волеизъявление ливийского народа.

И пригнать для качественной уборки еще миллион Таджиков. :lol:

Да нет! Таджики не смогут прибраться там, где надо прибраться.

Поделиться сообщением

Ну естес-с-с-ственно! Разве можно поспорить, доказать и уж тем более потыкать пальцАми, что в Ливии происходит ни что иное как волеизъявление ливийского народа.

Ливия неудачный пример, Каддафи уж очень многим поперек глотки стоял. Там фиг разберешь, чья подача.

Поделиться сообщением

запретить на год ВСЕ партии и заставить убираться дома, в подъезде, во дворе, в полиции...

Отличная мысль! Кому поручим? Или вы уже с тряпкой и наготове?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@OVERKILL, всяк пиарится, как может. Если вы с этого сайта, чью рекламу размещаете - тогда понятно, если нет - зря это делаете. Информации в ролике ноль, сплошное пинание подкорки с посылом "Зайди на сайт"...

Поделиться сообщением

@OVERKILL, Дельно, молодцы кто сделал.

По поводу национального иенталитета и перспектив, статейка Ллео: http://lleo.me/dnevnik/2009/08/13.html

@OVERKILL, всяк пиарится, как может. Если вы с этого сайта, чью рекламу размещаете - тогда понятно, если нет - зря это делаете. Информации в ролике ноль, сплошное пинание подкорки с посылом "Зайди на сайт"...

И мысли такой не возникло, а может кого то сподвигнет сходить- таки. :)

Поделиться сообщением

Отличная мысль! Кому поручим? Или вы уже с тряпкой и наготове?

Поручим что? А наводить порядок обязательно с тряпкой?

Ливия неудачный пример, Каддафи уж очень многим поперек глотки стоял. Там фиг разберешь, чья подача.</p>

Ну перестань! Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю!

Вон, например, президент Мексики — "свой" чувак! Да и хер с ним, что в год там просто так расстреливают по 10000 человек. Ни один Хуссейн с Каддафями и путиными вместе и рядом не стояли. Но пальцем на Мексику — ни-ни! Там же демократише! Правда капиталы там у наркомафии. То, что тупо присвоили деньги Ирака и Ливии только потому что они хранились в США — не в счёт.

Я к чему это всё: чья бы подача не была, но деньги почему-то осаживаются в Штатах...

ЗЫ. Форум чо-та глюкавит на сафари...

Поделиться сообщением

Ну перестань! Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю!

Вон, например, президент Мексики — "свой" чувак! Да и хер с ним, что в год там просто так расстреливают по 10000 человек. Ни один Хуссейн с Каддафями и путиными вместе и рядом не стояли. Но пальцем на Мексику — ни-ни! Там же демократише! Правда капиталы там у наркомафии. То, что тупо присвоили деньги Ирака и Ливии только потому что они хранились в США — не в счёт.

То то и оно, что раньше оседали. Каддафи, при том что у многих желчеотделение вызывал как личность, покорно следовал в русле общей политики и экономики, не особо и жужжа. Сейчас же, Ливия и вся ее добыча надолго потеряны. Просто потому, что там слишком много точек власти, племен, кланов и нет никого, кто смог бы удержать их в узде. И еще долго не будет. Собственно, сейчас еще передышка идет, попозже там полыхнет и полыхать будет еще ОЧЕНЬ долго. Причем это было предсказуемо и я не могу сходу назвать, кому выгодно. Ну, может нам выгодно, как и вообще нефтяным экономикам. Частично США конечно, по поводу того, что Европа лишилась покорного нефтяного донора, но...

Поделиться сообщением

То то и оно, что раньше оседали. Каддафи, при том что у многих желчеотделение вызывал как личность, покорно следовал в русле общей политики и экономики, не особо и жужжа. Сейчас же, Ливия и вся ее добыча надолго потеряны. Просто потому, что там слишком много точек власти, племен, кланов и нет никого, кто смог бы удержать их в узде. И еще долго не будет. Собственно, сейчас еще передышка идет, попозже там полыхнет и полыхать будет еще ОЧЕНЬ долго. Причем это было предсказуемо и я не могу сходу назвать, кому выгодно. Ну, может нам выгодно, как и вообще нефтяным экономикам. Частично США конечно, по поводу того, что Европа лишилась покорного нефтяного донора, но...

Я как раз слышал, что там сейчас передышки никакой нет. И "клановость" Ливии сейчас противостоит катарским наёмникам, САСам с Легионами (что в принципе одно и то же, так как катраская армия наёмная) и обдолбанным аллахакбаровцам.

Но не об этом речь.

Поделиться сообщением

я не могу сходу назвать, кому выгодно.

Многие аналитики считают, что выгодно саудитам - им самостоятельные и европеизированные арабские государства как ножик вострый. Хотя там наверняка целый пучок разных интересов разных субъектов.

Поделиться сообщением

Чот мы совсем загнали тему в угол...

Хотя, цепочка одна...

Поделиться сообщением

Многие аналитики считают, что выгодно саудитам - им самостоятельные и европеизированные арабские государства как ножик вострый. Хотя там наверняка целый пучок разных интересов разных субъектов.

И Китайцам, их тоже не стоит забывать :)

У нас нонче ролики в моде.

Сравнительные ролики подавлений студенческих выступлений Россия-США.

http://drugoi.livejournal.com/3653904.html

Поделиться сообщением

О бедном студенте замолвите слово. Полиция (наша) с автоматическим оружием разгоняет мирный митинг. Жуткая жесть. Кровавая гэбня — не иначе!

Понятие "запрещён" для "либеральной интеллигенции, несогласной оппозиции, рукопожатным националистам, а также всем честным и порядочным людям, геям и демократическим журналистам©" чуждо!

PS. Что особенно порадовало: для протестующих бумага на запрещение митинга — не бумага. А то, что они "вчера вечером позвонили" — решающий довод. ...and justice for all...

Все правы, но кто-то правее.

Поделиться сообщением

Даже не спрашивайте зачем я это сюда поместил.

Поделиться сообщением

Оппозиционные рупоры палятся, безбожно палятся. :lol:

echo(7).jpg

Поделиться сообщением

обещают обещать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 232199 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 16015 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84936 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2919 Просмотров
    • 8 Сообщений