Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) 21-го октября нашему клубу исполняется 6 лет!От лица администрации клуба мы приглашаем всех членов клуба принять участие праздновании этого знаменательного события.Московское отделение клуба будет отмечать ДРК-6 26 октября.Место проведения празднования: Развлекательный центр "Фристайл" http://www.freestyle-center.ru/26 октября 2013 начало игры в 16-00Забронированы 2 дорожки на 2 часаДорожки №5 и №6 Соответственно время сбора давайте установим в 15:45 Координатор Максим 8-903-100-97-35 Регистриуемся в календаре !!! Результаты голосования: Изменено 25 октября 2013 пользователем Ира М Голосование закрыто. дата определена. Место... почти тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну что же подниму пожалуй старую темку. В этом году будем отмечать ДРК или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Капитальную крышу бы, как бэ. Чтобы с погодой не согласовывать... Прошлый год нехило погуляли, с пользой для организмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А чего все молчат-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да многие за, вот только админы молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 а что сказать, Ир? если что-то снимать и устраивать, то бОльшая часть скажет дорого, т.к. сделать дёшево, т.е. бесплатно на данный момент нет возможности. так что в этом году два варианта, либо Мега - Теплый стан, либо кафе/ресторан/бар и прочее, что можно будет снять и будет по деньгам посильно для форумчан. так что кто что может - предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я за кафе/бар/ресторан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 можно, конечно, рассматривать и боулинги/бильярды. просто нужно решить, кто что хочет в итоге. просто посидеть и выпить-пообщаться, либо активно провести время вместе с опять-таки выпить-пообщаться. если про кафешка, то можно узнать в ПС.Баре, где была алко-вечеринка. они за нами зал без предварительных заказов закуски тогда забронировали, и каждый заказывал, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Может какую-нибудь голосовалку с разными вариантами? Там уже и по количеству будет понятно в какую сторону думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 прикручена голосовалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Мы за любой кипишь,с удовольствием отметим ДР клуба в любом месте.Теплое уютное помещение предпочтительней,трактирчик рядом с метро превосходный вариант.Боулинг тоже годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 в боулинг не играю... поэтому кафе/бар ха-ха-ха.... 33,3 % на всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Я за боулинг, так как есть идея! Предлагаю создать две команды: условно ЮГ и СЕВЕР. Берем две дорожки и вперед, к победе! Кто выигрывает, тому приз! =) Призов два Командный и индивидуальный. Т.е. и выигравшей команде и игроку,набравшему наибольшее кол-во очков среди всех участвующих. Кто играет - поиграет,кто нет, просто будет пить/есть/болеть за свою команду! За дорожки скинемся сами, т.к. на толпу выйдет копейки. Часа-двух хватит за глаза. Место надо где-нить в центе, чтоб всем удобно. Можно на Пресне, в Самолете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 просто будет пить/есть/болеть за свою команду! Ром, тому, кто будет больше всех болеть , тоже приз дадут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Клякса, А среди болельщиков надо устроить конкурс кричалок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 огласите все призы, пожалуйста... поорать я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Лен, рупор с символикой клуба!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Самокат в Лефортово там боулинг бильярд и бар и народу не много.Это как вариант в центре правда от метро долековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 как вариант для голосования могу предложить пейнтбол. можно устроить небольшой дружеский турнир и посиделки после. но площадки у нас все открытые, все на улице и естественно погода какая будет - не понятно. октябрь всё-таки. продукты и напитки надо будет брать с собой. территориально в люблино. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 как вариант для голосования могу предложить пейнтбол. можно устроить небольшой дружеский турнир и посиделки после. но площадки у нас все открытые, все на улице и естественно погода какая будет - не понятно. октябрь всё-таки. продукты и напитки надо будет брать с собой. территориально в люблино. А проголосовать то, как за другие варианты? Проголосовал за второй вариант - вроде подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Если мне не изменяет память ДР клуба 21-го октября(понедельник),а очередная встреча(октябрьская) 26-го(суббота),то либо встречаться и отмечать ДР в Меге,либо переносить место встречи.....а это не есть гуд(традиция однако.....) ,но это я так,просто высказал мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 как вариант для голосования могу предложить пейнтбол. можно устроить небольшой дружеский турнир и посиделки после. но площадки у нас все открытые, все на улице и естественно погода какая будет - не понятно. октябрь всё-таки. продукты и напитки надо будет брать с собой. территориально в люблино. EСли в Люблино то место которое я думаю,то возможно там еще и картинг присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Можете закидывать меня помидорами)) но! я считаю, что боулинг, пейнтбол, картинг и прочие увеселения - на любителя, поэтому все-таки не очень подходят для большой и разношерстной компании... в том же боулинге можно устроить турнир, о котором Дядя Рома говорит, и не совмещая его с ДРК. Мне ближе варианты с просто кафе или встреча в Меге, хотя конечно посетить постараемся любой выбранный вариант)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Я конечно за любой кипишь, кроме голодовки, но Ромка (Драгнир) дело предлагает. Чтобы собраться просто так без повода, для какой либо игры, у наших одноклубников никогда нет на это времени, есть тому многие подтверждения. Сколько раз были предложения и боулинги и пейнтболы, а в итоге 2-3 человека собирается! Встретиться в Меге мы всегда успеем. Для посиделок просто попить пивка или чего по крепче, у нас есть алкогольные встречи. А сейчас реальный повод собраться большой компанией для празднования ДРК! Все кто посетил 5-тие клуба могут подтвердить, что между перерывами покушать и выпить, здорово было поиграть в волейбол, побороться на футбольном поле в суммоичесских костюмах (хрен знает как они называются) Короче, чем просто сидеть и хомячить, или стоять у Меге при непонятной погоде, Я ВЫБИРАЮ БОУЛИНГ!!!! И развлечение, кто хочет может выпить и хорошо отметить ДРК!!! Всем спасибо за внимание 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах