х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Уважаемые киаводы давай те же поделимся полезными советами кто чего и как усавершенствовал в своем автомобиле kia rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Всем привет :44bq: я вот тут вот сразу поделюсь :44bq: я думаю у большинства киаводов задний номер автомобиля гремит при включений например громкой музыки при закрытий багажника. особенно на хечбеке ( я использовал стикеры которые используються для мебеле например для табуреток приклейваються на ношки ,я купил такие , их очень большой выбор по размерам продаються самые дешовые в ГМ Окей , снял задний номер и под рамку приклеил и все ГУД) также эти же я их назову бесшумки я использовал под капотом , багажником, и в дверях в обшем везде где есть резинки так называемые смягчители удара тобиш при закрытий дверей, багажника, и капота. Так же для датчика сигнализаций который мне установили в салоне под капотом так называемый гвоздик он металичиский , и при закрытий и открытий капота он шкрябает внутреннюю сторону капота бесшумочка спосла. Так же в хечбэках да хотя думаю и в седанах у каждого есть посторонний неприятный шум сзади скорей всего енто шумит седенье особенно в хечбеке . Причина вся в том что ,заднее сиденье которое складывается и раскладываеться ( все дело в крепежах тоисть если по простому крючечек и петелька которые держат спинку сиденья дружат друг с другом но не так близко как хотелось бы ) устранение . просто на петельку намотать паралона и 85 % что шум исчезнет. пока что все просто опаздываю всем удачи :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот ,спасибо,огромное за подсказку! Так раздражает грохот рамки....будем исправлять. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, да у меня такие же шумы, будем сами всё делать, спасиб за дельные советы, хорошо что есть форум и клуб , где узнаешь много полезного.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Дим, при встрече покажешь и расскажешь. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 всем привет а кто нибудь знает где у нас можно купить противотуманки на киа рио (кроме салона) там просто это удовольствие стоит 10000 рублико почти что :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Всем привет :44bq: я вот тут вот сразу поделюсь :44bq: я думаю у большинства киаводов задний номер автомобиля гремит при включений например громкой музыки при закрытий багажника. особенно на хечбеке ( я использовал стикеры которые используються для мебеле например для табуреток приклейваються на ношки ,я купил такие , их очень большой выбор по размерам продаються самые дешовые в ГМ Окей , снял задний номер и под рамку приклеил и все ГУД) также эти же я их назову бесшумки я использовал под капотом , багажником, и в дверях в обшем везде где есть резинки так называемые смягчители удара тобиш при закрытий дверей, багажника, и капота. Так же для датчика сигнализаций который мне установили в салоне под капотом так называемый гвоздик он металичиский , и при закрытий и открытий капота он шкрябает внутреннюю сторону капота бесшумочка спосла. Так же в хечбэках да хотя думаю и в седанах у каждого есть посторонний неприятный шум сзади скорей всего енто шумит седенье особенно в хечбеке . Причина вся в том что ,заднее сиденье которое складывается и раскладываеться ( все дело в крепежах тоисть если по простому крючечек и петелька которые держат спинку сиденья дружат друг с другом но не так близко как хотелось бы ) устранение . просто на петельку намотать паралона и 85 % что шум исчезнет. пока что все просто опаздываю всем удачи :44bq: всем привет продолжаю по подробней напишу чего к чему ( бесшумок я лично использовал 1) бесшумка диаметр примерно 2-2.5 см 8 шт 2) бесшумка диаметр примерно 0.5 см 4 шт ( в обшей сложности на всю бибику я использовал 23-25 шт вот примерно так :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 В тёплое время года на выштамповки наклеил 3М двухсторонний скотч, и уже потом поставил рамку. Дребезжание не раздражает. Хотя при закрытии несколько "тренькает", рамка "висит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 В тёплое время года на выштамповки наклеил 3М двухсторонний скотч, и уже потом поставил рамку. Дребезжание не раздражает. Хотя при закрытии несколько "тренькает", рамка "висит". А можно не скромный вопрос что такое 3М? марка скотча или 3 метра? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А можно не скромный вопрос что такое 3М? марка скотча или 3 метра? :7ah: Насколько я понял, это марка производителя. Кстати, очень солидная фирма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Думаю,что пристану к Диме с вопросами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 например какими такими вопросами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 По ходу - разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Вы там не сильно только разбирайтесь..а то девушка то Димина рядом..будет.. глядишь, а то и мне захочется с вопросами(техническими?) пристать..как пойдет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 вопрос что такое 3М скотч 3М - производитель; двухсторонний скотч красного цвета. На такой, например, дефлекторы на окна клеют (ветровики). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 всем приветик. вот скажите мне пожалуйста вот теперь снег соответственно когда в машину с улицы садишся как бы не отряхивал ботинки всеровно снег попадает вместе с тобой в твой автомобиль и вместе с тобой едет и сразу начинаються лужицы на коврике и вот когда переключаеш передачи ну там нажимаеш сцепление газ и все такое в этот момент при нажатий на педальки скрип от сырой обуви по сырым педалька . чтож сделать то такое ? может в бохилах по улице ходить потом перед машиной снимать :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Мы, когда зимой на дачу ездим(в городе не так критично) просто суем под сиденье "обгрызок" старого веника. Попу плюхнул на сиденье, веником лапы обмахнул и заносишь в салон. Дешево и сердито. И если не лениться хоть чуток, ничего не попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 "обгрызок" старого веника. А можно и маленькую щетку для обуви, если у кого веника нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 надо будет попробовать спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А можно и маленькую щетку для обуви, если у кого веника нет.. Веником удобнее, так хоть и отрезанная вполовину, по все же ручка, какая-никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 люди человеки скажите стоит ли вешать на заднее стекло киа рио хечбека дефлектор как вы считаете ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 люди человеки скажите стоит ли вешать на заднее стекло киа рио хечбека дефлектор как вы считаете ??? А зачем он тебе, для красоты..или он какую то функцию будет выполнять..Думаю лишнее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Дима,где дефлекторы покупал на свою рюшу? Решила тоже себе заделать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах