znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Продам дефлектор на капот Novline (NLD.SKIRIO0512) Поставил, и понял, что не фанат. Не понравилось, как выглядит машина с дефлектором. середина крепится в штатные дырки под капотом, края на клипсах. защитных наклеек под клипсы нет (остались у меня на капоте). их можно заменить клейкой бронировочной пленкой (когда-то брал в канцтоварах) или толстым скотчем. крепеж весь, инструкция. на своей машине не сфоткал, здесь есть фото Сергея http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=247445 фото (по клику - фул имадж): лицо изнанка отдам за 1200р. звоните +79175750821, или пишите сюда или в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 1100. ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 За отказ от колохоза, решительный ап !!! Пласто-хрень от машины снятой с производства. Реликвия, за какие то 1200 рублей... 100 мне, за пЕар ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 не нада хаха народ судя по фото на форуме ставит. просто мне не по вкусу пришлась... толк от нее - защита передней кромки от камней и железа с догоги. отдам одноклубникам за 1000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ап. налетай, торопись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 зарезервировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах