andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Земляки давайте тоже организуем встречи риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 что, втроем будем?? я ты и андрей??:-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 я вот надеюсь на московскую встречу попасть...когда в челнах буду не знаю. а так то ЗА ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 что, втроем будем??я ты и андрей??:-))) <_< Cегодня случайно где то 8.00 приповороте на мост в сторону гэса это не ты меня обогнала <_< Cегодня случайно где то 8.00 приповороте на мост перед мэрией в сторону гэса это не ты меня обогнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 даа!))эт я была...на работу слегка торопилась:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 что, втроем будем??я ты и андрей??:-))) Так еще же один есть на рио2 нас уже четверо начало есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 я сегодня на московскую встречу еду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 поделишься впечатления потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=1393&st=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Ребята я предлагаю провести встречу на этих выходных!!! а то никогда не соберемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Давай конечно я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 ТАК, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ В ЭТУ СУББОТУ 22.08 часиков в 6 вечера. Обсуждаем место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Вот и у нас успешно прошла 1-я встреча клуба! построена стратегия развития )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Вот и у нас успешно прошла 1-я встреча клуба! построена стратегия развития )) Поздравляю! :D Трое вас было? Фотки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 СПАСИБО! нас было 4-ро фоток не будет со следующей встречи выложим, она будет уже скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 нас было 4-ро фоток не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 да не расстраивайся увидищь еще нас и наших красавиц причем для нас 4 машины это круто, т.к. на московской встрече тоже было 4 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Живу в Чебоксарах... Набережные челны не так уж далеко, так и придеться наверно к вам прибиться... Кстати, где вы свои авто обслуживаете? Что-то наш офдилер мне не нравиться, есть неприятные моменты с качеством выполнения работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Мальчишки!! про девочек то не забывайте!!я может туту и редко появляюсь! НО!я активная сторонницца и любительница РИО!!:-) может смс будете скидывать?? тел рабочий если что. 9061209413. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Живу в Чебоксарах... Набережные челны не так уж далеко, так и придеться наверно к вам прибиться... Кстати, где вы свои авто обслуживаете? Что-то наш офдилер мне не нравиться, есть неприятные моменты с качеством выполнения работ. Обращайся проходи то в ТТС знакомые есть так что приезжай Мальчишки!!про девочек то не забывайте!!я может туту и редко появляюсь! НО!я активная сторонницца и любительница РИО!!:-) может смс будете скидывать?? тел рабочий если что. 9061209413. Так тебя не найдешь Теперь точно не забудем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Чебоксарам всегда добро пожаловать!!! приезжай в ТТС! там участники клуба нашего работают, сделают все шоколадно ) Вешаем на Андрюху оповещение Волны о встречах клуба ) кстати, как на счет этих выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Чебоксарам всегда добро пожаловать!!! приезжай в ТТС! там участники клуба нашего работают, сделают все шоколадно )Вешаем на Андрюху оповещение Волны о встречах клуба ) кстати, как на счет этих выходных? ОК.... Отлично как раз на эти выходные планов нет. А Волну я предупрежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ОК.... Отлично как раз на эти выходные планов нет. А Волну я предупрежу ну вот и договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А встречу где хотите организовать? Наверно в Н.Челнах? Если задумаете устраивать ближе к Казани, то я тоже приеду. Мангал, столик, стулики есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах