r1p 239 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 у меня как и дочу Кирюша 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Дмитров 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 ну что тут скажешь, судьба номеров дала имя моему новому автомобилю....синий РАК)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @Дмитрий Дмитров,Рисунок зачетнейший!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @Дмитрий Дмитров, это аэрография? или винил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрКотов 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Кирюха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 у меня не чего оригинального- рыжая,хотя цвет по ПТС-оранжевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik130380 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 а я свою назвал- кирюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandra83 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Мою зовут Гжелька) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 У мня тоже Кирюшкой кличется она)) С самого первого дня так её озаглавили и посей день Кирюшкой осталась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Чегубя мой солик кличу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Чагубя мой солик кличу ниче себе, как ты его назвал, язык сломаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Моя деточка обрела таки своё имя)) тк летом/осенью после дождей были большие лужи, то она сама собой стала зваться Киа Кит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Сова) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake79 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Жорик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Кирюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovk2608 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Старый хэтч JB - Манюня. Новый седан QB пока без имени в стойле стоит. Оперативный псевдоним - Боливар. Тонкий намёк жене, что он не вынесет двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Тонкий намёк жене, что он не вынесет двоих. Будешь ездить один как ЦАРЬ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovk2608 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Не... В смысле, что рулить не дам: не вынесет он двоих водителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Не... В смысле, что рулить не дам: не вынесет он двоих водителей Держись счас полетят обвинения в великомужском шовинизме)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 рулить не дам: не вынесет он двоих водителей Абсолютно -- 100% ВЕРНОЕ решение, даже + 100500 % !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milla 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 КирА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стопка 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Килька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovk2608 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ника! Стопка на Кильке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риушник 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Кий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusic89 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 а у меня Валера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах