krdmitry 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Продаются зимние шины для Рио 3 Gislaved NordFrost 5 полный комплект (4 шт.). Пробег ХЗ какой, уже не помню, примерно от 1 до 2 тыс. км. Остаточная высота протектора 11-12 мм, шины в отличном состоянии. Очень тихие по сравнению со штатными летними колесами. Цена за 4 шт. - 5 500 р. Территориально м. Академическая. Тел. 8 - КОД - 268 - 79 - 91 (вместо "КОД" наберите 952). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Дорого зо бу гисловед да еще и третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krdmitry 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Поправляюсь... сегодня посмотрел маркировку, Норд Фрост 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krdmitry 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Дорого зо бу гисловед да еще и третий karimoff, они новые стоят в магазинах от 3500 за штуку, т.е. 14 000 р. за комплект. Скидка почти в два раза! Какую же цену Вы считаете адекватной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadiy1 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 karimoff, они новые стоят в магазинах от 3500 за штуку, т.е. 14 000 р. за комплект. Скидка почти в два раза! Какую же цену Вы считаете адекватной? я в том году покупал 185.65.14 за 2800р эту резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krdmitry 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 я в том году покупал 185.65.14 за 2800р эту резину В прошлом году вполне возможно.тогда и бензин стоил по 24 р. за литр, а не как сейчас. На сегодня Яндекс.маркет показывает среднюю цену 3300 р. что по сути и есть реальная розничная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 karimoff, они новые стоят в магазинах от 3500 за штуку, т.е. 14 000 р. за комплект. Скидка почти в два раза! Какую же цену Вы считаете адекватной? Поверь ей цена доя бу не более 6000 Ездил 2 зимы на 5гисловете-го.но редкостное Умерла в состоянии винта-все 4 колеса на выброс я в том году покупал 185.65.14 за 2800р эту резину В шинемигом летом стоила 2350-имхо правильная цена В прошлом году вполне возможно.тогда и бензин стоил по 24 р. за литр, а не как сейчас. На сегодня Яндекс.маркет показывает среднюю цену 3300 р. что по сути и есть реальная розничная цена. Великолепный ориентир для шин по россии И по бу в частности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krdmitry 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Поверь ей цена доя бу не более 6000 Ездил 2 зимы на 5гисловете-го.но редкостное Умерла в состоянии винта-все 4 колеса на выброс В шинемигом летом стоила 2350-имхо правильная цена Великолепный ориентир для шин по россии И по бу в частности Вчера специально посмотрел в ОК-ее цены на них - 3569 р. Сколько тыс. км намотал на них? На предыдущем авто за две зимы у меня вышло на таких же ок. 10 тыс. - состояние отличное. Никаких винтов, колеса были почти как новые. Насчет шины мигом, возможно летом была скидка на зимние - это естественно. Зашел на их сайт, сейчас у них нет этого размера, но есть 165/70 R13 - стоят около 2.5 тыс. Следовательно эти стоили бы около 3 тыс. за штуку. Насчет цены, снижаю до 7 тыс. за полный комплект (1750 р. за одну шину). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Куплю одну, если это реально))) а то на одной из своих обнаружил небольшую грыжу, когда летом балкон разгребал... А чего-то меня переклинило...Если у моей резины пробег 1.5 сезона, то установка одной новой покрышки как-то скажется на езде/безопасности?! :g: или всё же, надо парой менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krdmitry 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Куплю одну, если это реально))) а то на одной из своих обнаружил небольшую грыжу, когда летом балкон разгребал... А чего-то меня переклинило...Если у моей резины пробег 1.5 сезона, то установка одной новой покрышки как-то скажется на езде/безопасности?! :g: или всё же, надо парой менять? Если они будут в одинаковом состоянии, то вряд ли скажется. Надо смотреть. Тем не менее, пока резина продается в комплекте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krdmitry 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Цена снижена до 5500 за комплект. UP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Эх, ну почему не в Москве?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan-K 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Предложение заинтересовало. 8-962-715-32-23 Николай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Продано!?!??!? хочу купить половину комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах