Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Как выяснилось, есть желающие, да ещё и небоящиеся осенней свежести))) А шашлыки - банально!)) Вот уху сварганить на свежем воздухе - это даааа, красота!))) Вообщем так. Суббота, 01/10/11. По времени....нууу, скажем, чтобы всем удобно было и выспаться и не вечером....14.00 Что касается погодных условий - возьму здоровый армейский тент, 6х6 или 6х9 не помню. Посему, дождя мы не боимся)) Вопрос в одном - у кого есть котёл?)) Мой куда-то убежал)) на крайняк - ненужная кастрюля) Теперь по месту встречи: http://maps.yandex.ru/?um=idS5sGywgGf4e8ex...amp;l=sat%2Cskl В 14.00 встречаемся в Б.Ижоре на главной площади! По ходу движения (в сторону Соснового Бора) она будет СЛЕВА. Проехать мимо невозможно!))) Оттуда едем вместе, ибо подъезд знает только Addikt))) 921-8635331 Ольга 984-45-58 Антон Если возникнут сомнения утром в субботу - отзвонитесь заранее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 я за 3-ю точку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Как-то раз варили эту ушицу из петуха.. Вещь! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 http://maps.yandex.ru/?um=idS5sGywgGf4e8ex...amp;l=sat%2Cskl точка 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Пофиг какая точка, так как практически все в одном направлении. Я за ту где ещё рыбку получится половить и грибочки пособирать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 http://maps.yandex.ru/?um=idS5sGywgGf4e8ex...amp;l=sat%2Cskl точка 3... место хорошее))) Я за)) Пофиг какая точка, так как практически все в одном направлении. Я за ту где ещё рыбку получится половить и грибочки пособирать ) нууу...рыбка - первая точка, грибочки - вторая))) Хороший подъезд - третья))) Тут уж надо выбирать)) Хотя и через дорогу от пляжа тоже можно побродить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 нууу...рыбка - первая точка, грибочки - вторая))) Хороший подъезд - третья))) а уха из какой рыбки будет? свежепойманной? зы: буду я и +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ога)) Свежепойманная в Ленте или ОКее))) на счёт залива - терзают смутные сомнения, что нас там сдует)) Зы: я+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Все у кого есть желание поехать обращайтесь в личку- скинем координаты и готовы ответить на все вопросы!!! :68eat2: я вот все не могу понять, зачем личка? ведь даже тему отдельную создали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 я вот все не могу понять, зачем личка? ведь даже тему отдельную создали... я про номера телефонов- свой номер я могу оставить 921-863-5331 но за Антона не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а всё просто)) Кто хочет - отписывайтесь тут)) Мой номер прост: 984-45-58 У кого есть котёл или кастрюля?) По-хорошему завтра надо решить кто-что берёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 По-хорошему завтра надо решить кто-что берёт) Публикуй список что надо для "торжества", а мы тут отпишемся что у кого есть и возьмём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 все точки на крайнем юге. печаль... так а рыбалка предполагается или чисто на бережку уха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 нивапрос, предлагайте нейтральные места)) Мне без разницы куда по КАДу ехать)) На счёт рыбалки. Если ехать ещё с рыбалкой, надо стартовать утром) Могу взять лодку)) Но с нашими водоёмами и переменой погоды, не купив заранее рыбы - оч рискуем с осуществлением ухи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 нивапрос, предлагайте нейтральные места)) Мне без разницы куда по КАДу ехать)) На счёт рыбалки. Если ехать ещё с рыбалкой, надо стартовать утром) Могу взять лодку)) Но с нашими водоёмами и переменой погоды, не купив заранее рыбы - оч рискуем с осуществлением ухи)) кто хочет половить - могут отправится рано с утра, если ничего не поймаем, можем дать сигнал и те кто приедут к 14.00 купят рыбки в Окее) как такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ПОДИТОЖУ!!!!!!! Место выбрано - точка 3 http://maps.yandex.ru/?um=idS5sGywgGf4e8ex...amp;l=sat%2Cskl время 14,00 в программе: наваристая уха по спец рецепту от кулинара наивысочайшей категории Virtual DJ :good2: сосновый лес вода ( Финский залив) чистый воздух позитивный настрой риоводов музыкальное сопровождение из динамиков KIA RIO и т.п. Ждем всех желающих 921-8635331 Ольга 984-45-58 Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 там может оказаться крайне ветренно, учтите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 там может оказаться крайне ветренно, учтите... А может и нет!!!! ну не снесет же нас ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А может и нет!!!! ну не снесет же нас ... оптимистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ПОДИТОЖУ!!!!!!! Место выбрано - точка 3 http://maps.yandex.ru/?um=idS5sGywgGf4e8ex...amp;l=sat%2Cskl что-то у меня по данной ссылке СПб открывается без конкретной точки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 что-то у меня по данной ссылке СПб открывается без конкретной точки... http://maps.yandex.ru/?um=idS5sGywgGf4e8ex...amp;l=sat%2Cskl вроде все ок... Смотрите на деревья- будет указатель куда поворачивать- поставим... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 http://maps.yandex.ru/?um=idS5sGywgGf4e8ex...amp;l=sat%2Cskl вроде все ок... Смотрите на деревья- будет указатель куда поворачивать- поставим... ))) я поеду со стороны Лебяжье, надеюсь увижу много машин RIO на берегу ) ЗЫ: 14 00 уже на месте или выезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 я поеду со стороны Лебяжье, надеюсь увижу много машин RIO на берегу ) ЗЫ: 14 00 уже на месте или выезд? Уже там в 14,00 ... Специально для тебя поставлю на дереве указатель поворота к нам!!! Мы тебя ждем!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Уже там в 14,00 ... Специально для тебя поставлю на дереве указатель поворота к нам!!! Мы тебя ждем!! :good2: ок только я буду с +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ок только я буду с +1 можно и +2 и +3...всех ждем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах