andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Возникла такая проблема.,.. Хочу заказать з/ч на exist ввожу vin а он мне выдает фигню какую то что у меня ни чего нет не климата и т.д. У меня kia rio sedan полная комплектация.Помогите кто знает в чем дело . Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Возникла такая проблема.,.. Хочу заказать з/ч на exist ввожу vin а он мне выдает фигню какую то что у меня ни чего нет не климата и т.д. У меня kia rio sedan полная комплектация.Помогите кто знает в чем дело . Заранее благодарю Либо просто звони им,либо вводи корейский вин,который находится под передним пассажирским сидением,под пластиковой прямоугольной заглушкой.Короче отодвигай сидушку до конца и сам все увидишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Так у меня в сервисной книжке он написан. Что там другой вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах