Baranov Vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 всем привет хочу сказать вот стал не давно облодателем киа рио 2003 хэчбэк вот такая проблема у меня не давно поменял головку блока на ней вот после чего спустя четыре дня у меня ременю грм хана ну повезло не чего не загнуло вот сегодня поменял его и ролики и теперь какойта шум в движке что это такое?мне сказал механик что типо масло плохое надо его срочно поменять и всё будит нормально к чему мне готовится можно-ли ездит так?он мне сказал ещё что типо опасно так ездит подскажите мне что делать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 как версия, мастер ваш с метками ошибся чуть-чуть... поменяйте масло, если не пройдет, катите бочку на мастера, пущай гонорар возвращает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А точно все цело. не погнуто? И как понять - плохое масло. черное.грязное что ли? от этого не должно стучать в движке. просто есть возможность его заклинить. что кончно не гуд. Или неправильно установили распредвалы. или всеже что то случилось при обрыве ремня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах