Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет хочу сказать вот стал не давно облодателем киа рио 2003 хэчбэк вот такая проблема у меня не давно поменял головку блока на ней вот после чего спустя четыре дня у меня ременю грм хана ну повезло не чего не загнуло вот сегодня поменял его и ролики и теперь какойта шум в движке что это такое?мне сказал механик что типо масло плохое надо его срочно поменять и всё будит нормально к чему мне готовится можно-ли ездит так?он мне сказал ещё что типо опасно так ездит подскажите мне что делать!?

Поделиться сообщением

как версия, мастер ваш с метками ошибся чуть-чуть...

поменяйте масло, если не пройдет, катите бочку на мастера, пущай гонорар возвращает

Поделиться сообщением

А точно все цело. не погнуто? И как понять - плохое масло. черное.грязное что ли? от этого не должно стучать в движке. просто есть возможность его заклинить. что кончно не гуд. Или неправильно установили распредвалы. или всеже что то случилось при обрыве ремня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 68 Сообщений
    • 40564 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 38020 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3527 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1243 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2725 Просмотров

• Создать...