Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Листва желтеет, холодает!!!! Но на душе как всегда праздник!!!! Синоптики вроде обещают неплохо...но я еду в любую погоду!!!! Набор для отдыха: 1. машина (или сесть на хвост) 2. пельмени 3. Чай ( или что погорячее) 4. Сушки 5. Соль, перец, сметана, майонез по вкусу 6. Плед 7. Теплые вещи (или любимый человек/жена/муж и т.д.) - для согреву!!!!! Вход только по билетам. Желающие записываются по телефону 03, спросить Айболита и назвать пароль "Я большая пельмешка"!!! и назвать адрес...ребята со скорой подъедут быстро, белый билет вручат! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вход только по билетам. Желающие записываются по телефону 03, спросить Айболита и назвать пароль "Я большая пельмешка"!!! и назвать адрес...ребята со скорой подъедут быстро, елый билет вручат! )))) Наркотики они такие наркотики... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 время и место...я буду)пельмешки я "наммммм-няммммммм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Наркотики они такие наркотики... :g: А так же нарпёсики и нармышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 время и место...я буду)пельмешки я "наммммм-няммммммм" В принципе не принципиально....я могу и тупо в ближайший лес...но вспоминается наше местечко на Истре... на высоком бережку....чувствуется мне там красиво очень будет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну... или Мега Теплый Стан или ... Климавто как вам такие места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А так же нарпёсики и нармышки Толик уже принял )) Ну... или Мега Теплый Стан или ... Климавто как вам такие места? нет....лес....только лес.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedsMe 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 только лес, ребята, осенний, чудный лес :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 только лес, ребята, осенний, чудный лес :good2: :good2: Спасибо за поддержку, Мадмуазель!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А местечко поюжнее можно? Тёплый стан или поюжнее. На север точно не смогу. По поводу наркотиков скажу так : «Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной, у меня и справка есть.» (с)Бондарчук. Даун Хаус. П.С. пельмени варить\жарить\лепить на месте будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А местечко поюжнее можно? Тёплый стан или поюжнее. Это вы на Луховицы намекаете )))))) П.С. пельмени варить\жарить\лепить на месте будем? лепить на месте слишком круто...а варить будем на костре!"!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ни в коем случае не намекаю))) Холодно уже))) Просто юг роднее, опять же будет повод навестить любимую тёщу (г.Чехов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 «Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной, у меня и справка есть.» (с)Бондарчук. Даун Хаус. "Меня и без вашего компота плющит"(с)Князь Мышкин. Даун Хаус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 И все же думаю сюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry79339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А, я за Климавто, была только там и очень понравилось, главное теплый туалет и вода есть и погреться есть где, для тех без половины(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну да))) Не май месяц. Ююююжжжжне-ееееееееееееее надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну да))) Не май месяц. Ююююжжжжне-ееееееееееееее надо Я высказался!!! Я не ищу место! Я ищу компанию!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я высказался!!! Я не ищу место! Я ищу компанию!!!)))) Я бы с удовольствием компанию составила, но доеду ли :52bw: Дальше МКАДа ещё не ездила :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я бы с удовольствием компанию составила, но доеду ли :52bw: Дальше МКАДа ещё не ездила :14angel: Захватим по дороге обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я бы с удовольствием компанию составила, но доеду ли :52bw: Дальше МКАДа ещё не ездила :14angel: откуда путь держим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я высказался!!! Я не ищу место! Я ищу компанию!! Как сказал! Нет, ну КАК сказал! Ажно пельменей захотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 откуда путь держим? Автозаводская, Дубровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Доктор! У Вас все дома? ))) (это я так.... переживаю просто. :7ah: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 У меня казан,плита газовая с лета баллон почти полный остался,можно ещё чайничек прихватить и чайку накипятить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А ЯЯЯ??? А МЕНЯЯЯЯ??? УУУУУ!!!!! :'( У МЕНЯ НА СУББОТУ ТЕЩА С ЛЮБИМОЙ ДАЧЕЙ НАЗНАЧЕНА!!!! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах