maksi 213 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Если до обеда, и на юге, то можно "погребсти". ...Примете в команду?...... Правда, потом на дачу рвать когти придется в "темпе вальса и пахать до зари" ))) уж болько костерок охото понюхать и погреться рядом с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Пэлмени??? Я не фанат, но выехать на природу с удовольствием Только вот один вопрос - с ночевкой в палатках или вечером разъезжаться все будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Пельмени сами лепим??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 нет, на месте кушать уже будете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 И все же думаю сюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry79339 Если это будет в субботу и рядом есть лес где можно за грибами сходить,... то мы приедем на предпати часам к 7, и 14 будем готовы к поеданию пельменей =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Хм... идея интересная) Лишь бы без дождя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Доктор! У Вас все дома? ))) (это я так.... переживаю просто. :7ah: ) Разве бывают доктора у которых все дома!??!?! ))) Кто ж нормальный идет в медицину ) Пэлмени??? Я не фанат, но выехать на природу с удовольствием Только вот один вопрос - с ночевкой в палатках или вечером разъезжаться все будут? Ну если совсем попрет...можно и в палатках ) Но вообще планировал днем погулять))) Если до обеда, и на юге, то можно "погребсти". ...Примете в команду?...... Правда, потом на дачу рвать когти придется в "темпе вальса и пахать до зари" ))) уж болько костерок охото понюхать и погреться рядом с ним. А ЯЯЯ??? А МЕНЯЯЯЯ??? УУУУУ!!!!! :'( У МЕНЯ НА СУББОТУ ТЕЩА С ЛЮБИМОЙ ДАЧЕЙ НАЗНАЧЕНА!!!! :'( НУ как же вы так!!!!! ((((( Пельмени сами лепим??? Если кто -то умеет...велкам...я не умею...поэтому куплю вкусные в магазине!" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 НУ как же вы так!!!!! ((((( Сама в шоке!))) Во скока назначено время приема пельмешек???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Сама в шоке!))) Во скока назначено время приема пельмешек???? я думаю с 12-18 )) а там как пойдет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Док,если планов никаких не будет(а пока их нет),то мы с Иришкой тебя обязательно поддержим :44bq: :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Док,если планов никаких не будет(а пока их нет),то мы с Иришкой тебя обязательно поддержим :44bq: :61dance3: :60dance: +2)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У меня казан,плита газовая с лета баллон почти полный остался,можно ещё чайничек прихватить и чайку накипятить. +2)))) Как то так...уже Пять пельмене-поедателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Как то так...уже Пять пельмене-поедателей. только лес, ребята, осенний, чудный лес :good2: шесть) и Ванчун вроде собирался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А варить на костре в котле будем? Или если ливень, то уже вареные привозить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 я думаю с 12-18 )) а там как пойдет )) Бум кумекать, как подвинуть любимую тёщу :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А варить на костре в котле будем? Или если ливень, то уже вареные привозить =)) Варить будем на костре!!!! Если ливень...или облака разгонять...или на любимый шатер!!!!! КСТАТИ ГДЕ ОН??? ФИМА? Бум кумекать, как подвинуть любимую тёщу :8ai: Берите с собой!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Берите с собой!))) На пельмени? 0_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Берите с собой!))) Ты - добрый или я - больная? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ты - добрый или я - больная? :52bw: ахахах....теща тоже человек!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ахахах....теща тоже человек!!!!)))) Женат???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Женат???? Был....и кста....к теще никаких нареканий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Варить будем на костре!!!! Если ливень...или облака разгонять...или на любимый шатер!!!!! КСТАТИ ГДЕ ОН??? ФИМА? Шатер у нас в гараже, на хранении)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Был....и кста....к теще никаких нареканий... А у нас ээээ.......экземпляр редкостный! ))) Бог с ней, давай к теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Шатер у нас в гараже, на хранении)) плохо А у нас ээээ.......экземпляр редкостный! ))) Бог с ней, давай к теме. и я про тоже.....вас записывать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedsMe 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry79339 :61dance3: дададада) давайте вот сюда, доктор и все все все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах