Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Каюсь грешен.... Тема раздваяяйца!!!! Маслеца подолью. Может всётаки Тёплый Стан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 интересно интересно может хоть раз за 3 года приехать на пару часиков))) на народ посмотреть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Маслеца подолью. Может всётаки Тёплый Стан? А мож на Север? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 интересно интересно может хоть раз за 3 года приехать на пару часиков))) на народ посмотреть))))) Сначала реши куда и когда?! ахахаа...хотя я уже и сам не понимаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО....... ------------------------------------ Можем быть на Истре в СУББОТУ часов в 10.00 - 11.00 до 13.00 Мангал культурно валяется в машине, шампуры Анкивтанковские там же. Тент, 2 кана и сковородку возьмем... Все для чая, вода ес-но будет с собой... Могу еще что-нибудь горячего наварить..... :g: ехать наверное в субботу надоть , :7ah: , на Истру))) Сначала реши куда и когда?! ахахаа...хотя я уже и сам не понимаю)) а место вроде для большенства знакома ....ну и дорога то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Отхожу отсюда...чтобы не вносить смуту: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12081 Barabanc4ik, поехали вместе! У нас запасные дохтора есть? ))) ну вот....всего одну встречу запорол...а меня свергать менять собрались ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не, дохторов смешать никто и никогда у меня и справка есть))) короче надо решить когда и где. Как большинство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedsMe 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я плавно перемещаюсь на воскресенье sorryme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Так все таки истра? даже если так то непонятен день и время, читал читал так и не понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Чет я не понял :52bw: Кто едет в субботу???А то чет мы уже в раздумьях :7ah: ___ Доктора,они все такие:говорят одно,а делают обсалютно другое :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я на воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 мы готовым на СУББОТУ !!! часов в 10.00 - 11.00 до 13.00 Мангал культурно валяется в машине, шампуры Анкивтанковские там же. Тент, 2 кана и сковородку возьмем... Все для чая, вода ес-но будет с собой... Могу еще что-нибудь горячего наварить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Потерял нить, а в субботу что нибудь будет? или кто-нибудь... где нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 мы в воскресенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Это называется - раскол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я в любой день могу :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Люди!!!!! Кто едет железно в субботу? Куда - пост 50 Во сколько - часам к 11.00 Будет кто-нибудь - будем мутить. Не отпишется никто - я своими делами займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Во сколько - часам к 11.00 Будет кто-нибудь - будем мутить. Не отпишется никто - я своими делами займусь. Очень рано,.. Видимо в субботу никого не будет. Kirus, поменяй название темы что ли не 8, а 9-го числа. По теме, 9-го меня не будет. P.S Ромка поехали за грибами с утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 мож эту тему вообще закрыть?????? ....админы и модераторы, что скажете?....2 темы и как то не оч. хор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 По сути 3 темы, там ещё "алкогольная" вырисрсовается На субботу я смотрю не много желающих. Оставить тогда "воскресную тему" и дело с концом. Я уже успокоился, на 240 км меньше пробегу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да уж... :g: Мы пас вообще на пельмешки...реальные такие получаются пельмешки-без спешки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я бы с удовольствием компанию составила, но доеду ли :52bw: Дальше МКАДа ещё не ездила :14angel: Я тоже...я так заманчиво :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina-squirrel 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я тоже...я так заманчиво :crazy_pilot: что-то запуталась уже ...кто,куда и когда :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 что-то запуталась уже ...кто,куда и когда :5af: Да скорее всего в воскресенье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 что то совсмм не понятно кто куда собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах