Угрюмый 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Намечается поездка в Брянскую область. г. Жуковка 07.10.11г. (360 км. примерно от МСК). (Сразу уточню:Обладателем Киа Рио стал 24.09.2011., просто хочу проявить инициативу, не ругайте). В плане поездки: 1. закрытие сезона в плане отдыха на природе. 2. Предлагаемые условия: 2.1. Согласована "деревенская баня (сухая)", два шатра; 2.2. Сосновый лес в шаговой доступности; 2.3. Пойма реки "Десна" с площадками для отдыха; 2.4. Хорошее настроение. P.S> Инфраструктура развита , перед домом со всеми удобствами шикарная полянка, рядом территории оздоровительных лагерей. Есть рез. лодка для искушенных. Сразу предупреждаю: Я не бот, не агентство ( денег мне платить не нужно) , и это мой номер 8(926) 8 пять три- пять семь- 33. (Угрюмый "Макс") Единственная пробла: На счет ночевок именно в доме не договорился, так как дед с бабулей в дом не знакомых не впустят, техническую поддержку в плане одеял, теплого чая, дружеских посиделок обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Намечается поездка в Брянскую область. г. Жуковка 07.10.11г. (360 км. примерно от МСК).... Прикольно, но далеко!(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Прикольно, но далеко!(((( +100500!поближе-бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 +100500!поближе-бы Ваня,360 это не много!!! Мы с Иришкой за выхи-1250км.крутанули и не жузжим :123pleasantry: было бы желание :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ваня,360 это не много!!! Мы с Иришкой за выхи-1250км.крутанули и не жузжим :123pleasantry: было бы желание :45br: не ну это само сабой )) переначивать было бы где)!а так сорваться и поехать я ваще без "б" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Угрюмый 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 В связи с тем, что сам любитель выезжать, в следующий раз предложу что-нибудь поближе. Жаль холода наступают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да, поближе и пораньше бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 +100500!поближе-бы А когда в Конаково то едем??? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 А когда в Конаково то едем??? :52bw: меня приследует этот вопрос)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxei 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах