Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Планы те же...место тоже самое...просто чтобы не забивать тему...: 1. Kirus 2. RedsMe 3-4. Alex+Parasena 5. Ванчун 6. Олька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedsMe 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 набираем народ! ауууу!? отзывайтесь!кто может и хочет в воскресенье :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 а пельмешки у каждого свои будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 а пельмешки у каждого свои будут? я закуплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я с вами)менЯ в список "ТоЧнО ПрИ ТоЧнО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я с вами)менЯ в список "ТоЧнО ПрИ ТоЧнО" :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 и меня посчитайте :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ура встреча, не разу не был на подобных мероприятиях, как оно вообще проходит а место тоже, это мега теплый стан, и пельмени в чем варится будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ура встреча, не разу не был на подобных мероприятиях, как оно вообще проходит а место тоже, это мега теплый стан, и пельмени в чем варится будут мы едем на пикник на истру, а не в мегу, но все равно присоединяйся)природа объединяет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 И меня в список "ТоЧнО ПрИ ТоЧнО" запишиете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 А когда в Конаково то едем??? :52bw: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 А когда в Конаково то едем??? :52bw: :7ah: Был там этим летом)))) очень понравилось и рыбалка по сравнению с Истрой земля и небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Был там этим летом)))) очень понравилось и рыбалка по сравнению с Истрой земля и небо. я там каждые выходные))) А когда в Конаково то едем??? :52bw: :7ah: ОоО как всё получается))а куда именно едем то!может на дачу к кому забуримся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ОоО как всё получается))а куда именно едем то!может на дачу к кому забуримся))) Помницца мне там некий ууууваня обитает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Помницца мне там некий ууууваня обитает)))) да-да)) был там такой)я с ним посоууууветуюсь) :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Народ! Подтверждаю... Завтра днем ПЕЛЬМЕЕЕЕЕШКИ!!!!! кто не знает куда ехать звоните.... Или в 12-30 на первой заправке тнк на новой Риге!!!!!!!! ))))) алкоголь по желанию сами....... Остальное все есть!!!!!!!!!!!!!! Доктор К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Народ! Подтверждаю... Завтра днем ПЕЛЬМЕЕЕЕЕШКИ!!!!! кто не знает куда ехать звоните.... Или в 12-30 на первой заправке тнк на новой Риге!!!!!!!! ))))) алкоголь по желанию сами....... Остальное все есть!!!!!!!!!!!!!! Доктор К. давайййййй народ,подтягивайся)) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Эх, сегодня тааакую погоду продинамили :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Эх, сегодня тааакую погоду продинамили :'( я чёт не понял!ты с нами или нет? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 я чёт не понял!ты с нами или нет? :g: сегодня на львовку заезжали на шашлык а там целая толпа церат, то же кубная встреча была, завтра пельмени в истре будут варится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 я чёт не понял!ты с нами или нет? :g: Он не с вами Далеко ему возвращаться обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 я чёт не понял!ты с нами или нет? :g: Я же писал, что в воскресенье не могу. Про клуб Цератто. У них излюблиное место встреч это Поляна Невест под Серпуховым. (она же Карпова поляна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 ну чё народ)кто ещё с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Удачного вам пельмешкопоедания! Может над Истрой разойдутся облака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Пельмешки удались на славу :good2: . Была рада Всех увидеть Спасибо Кириллу за организацию мега пикника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах