mixam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Kolenval, я так и подумал придется исправлять за свой счет. встает вопрос: где, как, сколько?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Kolenval, я так и подумал придется исправлять за свой счет. встает вопрос: где, как, сколько?! я бы сам купил ( благо стоит в районе 50-120 руб). отодрал старую - если совсем не потребно выглядит. и приклеил новую. заодно отписался бы в этой теме. вдруг какие подводные камни есть))) хотя думаю, что все просто... нужно только не торопясь все делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Kolenval, боюсь у меня не настолько прямые руки чтобы качественно наклеить эту пленку Вот прилагаю фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Kolenval, боюсь у меня не настолько прямые руки чтобы качественно наклеить эту пленку Вот прилагаю фото: ого! это она сама так? или ты уже руки приложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Kolenval,сама - заметил после мойки. Причем слез только первый слой - сама липкая часть пленки на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах