Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Подскажите: для замены ремней ГУРа или кондиционера нужны только ремни или еще какие-либо ролики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Если ролики не "воют-свистят", то только ремни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @Молчун,а если ест вибрации во время работы кондиционера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @Rizee_Palevo, вибрации чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @Молчун, знал бы чего - не спрашивал бы тут))) Появляются вибрации от моторного отсека, вероятно от компрессора кондиционера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Засвистела на днях, после падения температуры ниже нуля, на не прогретой, эпизодически. Пропадает через 5-7 мин. движения. Буду пробовать подтягивать как в теме советовали. Ремни менял летом все, думаю свистят из-за разницы температур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @Молчун, знал бы чего - не спрашивал бы тут))) Появляются вибрации от моторного отсека, вероятно от компрессора кондиционера При включении кондюк забирает какое-то количество мощности, поэтому при включении на холостых двигатель пытается адаптироваться под увеличившуюся нагрузку. Наверно как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @NIC444, У меня тоже засвистел по утрам при минусовой температуре,подтянул и теперь все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сам подтягивал в субботу - растянулись наверное новые ремни. Делов на 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Народ, из за чего может свистеть ремень только утром как завожу машину секунду - 2е? Некачественный ремень попался? Подтянул его один раз хорошо и все не свистит, и вот не давно опять засвистел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @НиколайКоля, Скорее всего он потрескался.У меня было точно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Народ, из за чего может свистеть ремень только утром как завожу машину секунду - 2е? Некачественный ремень попался? Подтянул его один раз хорошо и все не свистит, и вот не давно опять засвистел Если ремень новый это может быть ролик натяжителя ремня. Мне ремень поменяли в августе,а в январе стало что-то свистеть,свистело только на холодную после ночной стоянки несколько секунд, поменяли ролик - сейчас все ок. Если ремень старый, то понятное дело его надо менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia11 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 У меня тоже ремень свистит после замены. Уже ездила подтягивать один раз. Первые два дня после этого не свистел. А потом по новой начал. Не знаю что делать, опять что ли ехать подтягивать и сколько раз его так подтягивать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бумбараш 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня тоже ремень свистит после замены. Уже ездила подтягивать один раз. Не знаю что делать и сколько раз его так подтягивать можно? Читайте тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12202&&page=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Не знаю что делать, опять что ли ехать подтягивать и сколько раз его так подтягивать можно? Выкинуть и поставить оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babetta 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Если ремень новый это может быть ролик натяжителя ремня. Мне ремень поменяли в августе,а в январе стало что-то свистеть,свистело только на холодную после ночной стоянки несколько секунд, поменяли ролик - сейчас все ок. Если ремень старый, то понятное дело его надо менять Какой ролик? Там нет ролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах