Darion 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Продам свою рюху, куплена в июле 2011 года хэтч на механике рыжего цвета в комплектации люкс. Доп. опции стандартные: сигналка без автозапуска, ковры, защита картера. Пробег 2100, прошла ТО-0. Состояние нового авто. К сожалению совсем тяжко мне на ней ездить, с моим ростом 192 она мне мала. Хочу новую Рио - она значительно больше. ЦЕНА - 460 тыс с торгом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 О как... Мала... А здесь многие доказывают, что при таком росте на ней свободно можно передвигаться, сидение только наполовину отодвинув...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Зависит от посадки. Я с ростом 175 сидение почти до конца отодвигаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Зависит от посадки. Я с ростом 175 сидение почти до конца отодвигаю. Это-то я понимаю... и уверен в том, что при росте 192 с удобством разместиться в рио невозможно...ну если только обманывая себя и других... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 К сожалению согласен. Летом в мягкой обуви еще вполне ничего, но в зимней на твердой подошве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Сеня, QDM, утверждает что ему удобно. Он 198 кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Сеня, QDM, утверждает что ему удобно. Он 198 кажется. Все люди разные... Кому-то и на корточках удобно, кому-то нет... Зато нога у меня ни разу за кнопку климата не задевала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Это да. Тоже предпочитаю посадку с вытянутыми ногами и прямой спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Не флудим, про рост отдельная тема: вот эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах