7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 По скольку планируется серия командировок, подыскиваю квартиры (преимущественно однокомнатные, но можно и другие варианты) в следующих городах (даты ставлю ориентировочные - могут немного измениться): 1. Питер (с 24 по 28 октября) на 5 суток. В Питере бываю регулярно. 2. Челябинск (с 1 по 4 ноября) на 4 суток. 3. Тула (с 7 по 12 ноября) на 5 суток 4. Краснодар (с 15-18 ноября) на 4 суток 5. Ростов-на-Дону (с 21 по 25 ноября) на 5 суток. 6. На следующей неделе возможно понадобится квартира в Самаре на пару дней. 7. Челябинск (13-16 декабря) - пока не точно. Требования: чистота и наличие всего необходимого для комфортного проживания (посуды, чистого постельного белья, фена и прочих мелочей). Так же нужен интернет (3G модем вполне подойдет - верну, когда буду уезжать). Предложения в личку или с фотографиями на почту ovik@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А в палатке уже холодно стало что ли? ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 не, у меня спальники до -5С))) но всё равно))) Кстати, в эти поездки мне понадобится машина с водителем (кроме Питера). Желающие подработать так же пишем в личку. Ездить буду с 9:00 до 18:00. В среднем 5-6 адресов в день с заездом на бизнес-ланч. И, естественно, нужны встреча-проводы в аэропорту. Могут быть поездки вечером до ресторана/клуба и назад (оплачиваются отдельно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах