Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Работаю в ресторанном бизнесе. Кому интересно,обращайтесь. Чем смогу,помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Накормите голодных аспирантов? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Можешь что нибудь сказать о системе eMenu ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А чем конкретно вы можете помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Что значит конкретно??? Накормить аспирантов бесплатно??Это вряд ли.Предоставить хорошую скидку-пожалуйста.Могу ресторан открыть с нуля,бухгалтерию в ресторане наладить-интересует??? Shouse@Dirty Harry,Нет.извини.эту программу не знаю. работаю с R-keeper,StoreHouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Предоставить хорошую скидку-пожалуйста. А что за ресторан (-ы)? Чем кормят/поют и где территориально? А то тут например в соседней теме алкогольная встреча намечается =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Я работаю в Жулебино,там небольшое кафе на 50 посадочных мест. Кухня европейская. Но друзья у меня по всей Москве. Могу предложить Центр. Метро Тургеневская Или Цветной бульвар.Там у друзей клуб. Или Гостиный двор.там тоже у друзей небольшая кафешка. Так что буду рада, если смогу помочь @Dirty Harry, Ткните,меня ,плз в алкогольную тему. Не вижу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 @Dirty Harry, Ткните,меня ,плз в алкогольную тему. Не вижу))))) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11074 К сожалению это пивная, и выбор прочих напитков так практически отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Ага,я нашла уже. Чуток бы пораньше,пива у меняя было 12 сортов,а теперь осталось только живое фирменное и Пауланер. Сменили концепцию)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо,мне нет. У друзей спрошу. А частичная -это как??7 В какое время???Обычно такой человек нужен с утра. До открытия заведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ага,я нашла уже. Чуток бы пораньше,пива у меняя было 12 сортов,а теперь осталось только живое фирменное и Пауланер. Сменили концепцию)))) Мне почему то кажется, что за второй будет и 3-я встреча =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @Dirty Harry, И ты абсолютно прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Никаких проблем. Я только за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах