znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Ребят, выручайте. Нужно собрать комп. Для "офисных" нужд. Микрософт офис, инет, фотки, ютуб - макс. Имеется видюха на ен7800гт pci-e и оператива 2*1Г ддр2 cm2x1024-6400c5dhx (на ей написано), винты. Соответственно надо: проц + мать, чтобы моя память и видюха подходили, но не слишком дохлые. блок питания для всего этого чуда (а может и не надо, надо покопаться, может найду, позже отпишусь). Выручайте. Бюджет КРАЙНЕ ограничен. А комп нужен. У кого, что есть за символическую плату, либо за соки/пивы. Предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 @znuric, Юр, а не проще найти в инете комп, который просто отдают, за пиво/соки. На автору таких полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 дык у своих приятнее. и не обманут. ну что, сисадмины, ни у кого ненужных железок нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 У меня такое железо в офисе стоит даже не у всех. Много компов на п4 с 512сдрам. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 хм... а дома тоже никто, как и я, компы не обновляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 я недавно такую тему создавал,продавал целиковый комп очень неплохой конфигурации,никто неоткликнулся,продал на авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах