Sheper 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Друзья, слышал от коллег из других клубов(не Киа) информацию, что они проходят ТО в Финляндии. Получается немного дешевле+никакого обмана, с которым можно столкнуться у наших ОД. Кто-нибудь слышал об этом или может проходил ТО за пределами РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Друзья, слышал от коллег из других клубов(не Киа) информацию, что они проходят ТО в Финляндии. Получается немного дешевле+никакого обмана, с которым можно столкнуться у наших ОД. Кто-нибудь слышал об этом или может проходил ТО за пределами РФ? У жены Nissan. Вопросов о том, где проходить ТО даже не возникало- вот уже 3 ТО пройдены в Финляндии. У знакомого был Спортедж- тоже ТО в Финляндии. По деньгам дешевле не получается, но про качество говорить не имеет смысла- там всё делают на совесть. Если есть выбор куда ехать- без раздумий к соседям нашим скандинавским. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 а с языками как на сервисных станциях в Финке???... русский/английский знают, понимают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheper 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Русский то вряд ли, а по- английски думаю можно с ними будет объясниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 ...По деньгам дешевле не получается, но про качество говорить не имеет смысла- там всё делают на совесть. Если есть выбор куда ехать- без раздумий к соседям нашим скандинавским....В питерских автосервисах так плохо с качеством работ и совестью? :shok:Согласен, что выше упомянутые параметры в сфере услуг весьма дефицитны для нашего менталитета, но всё же вполне имеют место в чём убеждался на личном опыте и не раз. Если "на Родине" известно место, где гарантированно сделают качественно, зачем искать счастье "за морем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ради ТО ехать в Финку - это жесть. Масло с фильтрами и тут поменяют не хуже. Хочешь сэкономить - делай сам. тогда первые 2 ТО точно максимум по 2000р будут, а третье чуть-чуть дороже. На сэкономленные деньги починить можно многое и без гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ради ТО ехать в Финку - это жесть. Масло с фильтрами и тут поменяют не хуже.Хочешь сэкономить - делай сам. тогда первые 2 ТО точно максимум по 2000р будут, а третье чуть-чуть дороже. На сэкономленные деньги починить можно многое и без гарантии. Кость, речь в первую голову шла про качество...нам, жителям столицы и близлежащих деревень, имея огромнейший выбор и достаточное кол-во информации тайный смысл поиска "лучшего качества" за границей не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheper 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ради ТО ехать в Финку - это жесть. Масло с фильтрами и тут поменяют не хуже. Хочешь сэкономить - делай сам. тогда первые 2 ТО точно максимум по 2000р будут, а третье чуть-чуть дороже. На сэкономленные деньги починить можно многое и без гарантии. В Финку ехать- действительно жесть. Правда только если живешь в "нерезиновой" столице. А из Питера до границы можно доехать за пару часов. Не знаю уж, какой там в Москве уровень сервиса и насколько там порядочные дилеры, но один мой знакомый поставил крестик на салонном фильтре, а когда после ТО оплатил работу, в том числе и замену данного фильтра, догадаться не трудно, что он увидел в итоге. Таких историй хватает, могу поделиться, кому будет интересно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 ...но один мой знакомый поставил крестик на салонном фильтре, а когда после ТО оплатил работу, в том числе и замену данного фильтра, догадаться не трудно, что он увидел в итоге. Таких историй хватает, могу поделиться, кому будет интересно ))Конечно хватает!.. Но "имея огромнейший выбор и достаточное кол-во информации" такое легко избежать...ЗЫ а если бы он не крестик поставил, а автограф - то запросто мог бы при грамотном подходе сделать ТО "за счёт заведения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да чего можно напартачить при замене масла и масляного фильтра? качественно открутить пробку, открутить фильтр, прикрутить всё назад и залить масло сумеет любой криворукий. о каком качестве идет речь? первые 3-4 ТО это тупо замена масла и фильтров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ну можно съездить если едешь к примеру еще за чем нибудь, т.е. попутно, а так смысл. И еще придется англиский, а так мне кажется это безумие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Тема очень интересная, а где именно в Финке можно ТО пройти? можно какие то координаты,желательно в городах вблизи границы с СПБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Тема очень интересная, а где именно в Финке можно ТО пройти? можно какие то координаты,желательно в городах вблизи границы с СПБ Посмотри здесь http://www.delta.fi/Etusivu/Palvelupisteet/tabid/226/Default.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 to Серж Алексеевич Спасибо! А кто нибудь из Питера был там уже? понять бы расклад по ценам...и как быть с гарантией? зачтется ли ТО за пределами РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну что кто нибудь из СПБ и ближайших областей прошел ТО на Киа в Финке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Тоже думаю над этим. Видел ОД в Лапеенранте, заезд с дальней стороны (от питера по трассе, проезжаешь развязку с поворотом направо на город, на следующей развязке, под мостом, направо.); рядом с Лидлом и Раййа-маркетом и призмой. Стояла там европейская РИО! чуть голову не свернул, такая симпатичная мордашка думаю может заехать к ним, спросить что и как и по чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 всмысле сдать им свою рио по трейд-ину и купить у них европейскую? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 ага, потом заплатить за растаможку... да и шило на мыло менять... я про то, что она куда красивее нашей, ку-бэ! по крайней мере морда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах