Милая 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Ребята, подскажите, что это может быть? Недавно появился посторонний звук в районе руля. Не стук глухой, а звенящий. Кто то сталкивался с такой проблемой? Изменено 18 октября 2011 пользователем Бармалей неинформативность названия темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Недавно появился посторонний звук в районе руля. Не стук глухой, а звенящий. Кто то сталкивался с такой проблемой? Почти все. Вам к ОД и по гарантии смазывать/менять/подтягивать ЭУР. Это если у Вас FL. Есть даже отдельная тема по ЭУР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @Милая, если звук, как буд-то в руле или приборной панели гаечка катается, то надо набивать шлицы ЭУРа смазкой. В конце прошлого года даже сервисная компания поэтому вопросу была - рассылали письма с просьбой предоставить авто для осмотра и устранения. У меня была такая же ерунда. Только с четвертого раза ОД устранил эту проблему. Хотя, обращался к ним и до проведения сервисной акции, и в момент проведения. Говорили, что проводок от сигналки стучит. А ведь, с КИА-Рус им приходило предписание о способах и методах устранения данного дефекта. Ничего делать не хотели - настаивали, чтобы я оплатил за устранение от этих звуков или ездил с ними - "на скорость не влияет". Потом, без слов все таки, набили ЭУР смазкой. И стало тихо. Вот отъездил уже год без этого звука. Но в выходные гонял на дачу и по дороге (было много ямок) услыхал "знакомые до боли" звуки. Кабы опять не началось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @Милая, если звук, как буд-то в руле или приборной панели гаечка катается, то надо набивать шлицы ЭУРа смазкой. В конце прошлого года даже сервисная компания поэтому вопросу была - рассылали письма с просьбой предоставить авто для осмотра и устранения. @Ден64, Именно такой звук. Правильно его описали. Вопрос, мне к ОД прежде чем приехать по этому вопросу надо сначала записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 @Ден64, Именно такой звук. Правильно его описали. Вопрос, мне к ОД прежде чем приехать по этому вопросу надо сначала записаться? Лучше сначала позвонить к ОД и проконсультироваться решают ли сейчас эту проблему и как (по гарантии или нет). Если есть время и возможность, то ещё лучше будет приехать к ОД и попросить инженера по гарантии проехаться - продиагностировать данный дефект. И уже совместно с ним решить когда и как устранять дефект. Только будьте по настойчивей и стойте на своём! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах