batai161 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Доброго времени суток! С наступлением жары утром пока еду на работу на мелких кочках появляется звонкий стук ,после стоянки на солнце весь день -тишина.Облазил всё что может дребезжать,смазал электроусилитель,всё ходовьё прощюпал.По звуку похоже если в железную кружку бросить болт т.е стук не глухой.У кого какие предположения? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Звук откуда примерно слышится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batai161 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 скорее из салона где-то в ногах но могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Сложно сказать ., вариант один - конкретно выяснить откуда звук идет , прокатись с пассажиром - пусть он голову вниз засунет , авось что нибудь найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batai161 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Может при температуре в салоне 40 градусов смазка в ЭУРе растекается по шлицам и перестаёт стучать, а за ночь сбивается в одном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Рулевая рейка может постукивать ., поищи поиском похожие темы ., может что полезного узнаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 скорее из салона где-то в ногах но могу ошибаться может карданный вал ? гайку из салона хорошо подтягивал? опорники проверял (но они по идее постоянно бы стучали)? суппорт смотрел? если нажать на тормоз стук пропадает или нет? кстати, проверка делалась своими руками или в автосервисе? А может быть и правда дело в смазке хреновой? Тут, кстати, смотрел? [FL] Устранение стука электроусилителя руля (TSB+ФОТООТЧЕТ) там serg36 подробно описал процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Смотри гофру! 90%, что она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batai161 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Всем спасибо! буду снимать рулевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 @batai161,расскажи потом, что звенело, как разберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batai161 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batai161 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 ОТчёт Всё сделал как serg36.Только смазку набивал не родную а ysbb091105fff-каталожный номер.Она очень густая и тягучая но ни начто не повлияло(руль крутится чуть туже)Вообщем всё отлично.Всем советую .У меня вышло 3,5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах