glazzez 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 У дилеров стартовала акция "готовь сани" Специальная программа KIA Motors C 15 октября по 15 ноября 2011 года. Кто-нибудь заезжал? как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А в чем суть акции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazzez 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 http://www.kia.ru/service/spec/ подготовка к зиме в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Проверка аккумуляторной батареи и зарядка (при необходимости) Проверка/замена щеток стеклоочистителя ветрового стекла* Проверка воздушного фильтра двигателя и замена (при необходимости)* Проверка ремня дополнительного оборудования Проверка свечей зажигания и замена (при необходимости)* Проверка фильтра салона и замена (при необходимости)* за 1275 - Кому надо подъезжайте ко мне! Я все эти действия за бесплатно произведу))) Бред короче! При этом наверняка скажут что щетки надо меня, свечи и фильтры! И ещё денег возьмут за запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Понятно, из серии "дайте денег". Могли ещё предложить протереть тормозные колодки от пыли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Понятно, из серии "дайте денег". Могли ещё предложить протереть тормозные колодки от пыли )) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Если б ко мне народ ходил за такие деньги такую работы делать, я б свою бросил и тока этой фигней занимался за 1250 рублев то)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах