kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Присоединяюсь к новоиспеченным владельцам РИО 3 дня как в моих руках Фото не высокого качества, с телефона ) Красавчег!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 vinco - поздравляю, с приобритением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Azazel, отлично! вот это ласточка! бойцовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Да ещёб диски летние мои нацепить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Да ещёб диски летние мои нацепить. smile.gif и так нормуль крышу пленкой ламинировал? а че там такое на крыше, антенка чтоль такая таксистская или тень ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 а че там такое на крыше, антенка чтоль такая таксистская или тень ))) флажок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Да ещёб диски летние мои нацепить. ) а зачем ты штамповку на зиму ставишь? я лично покрышки перекидываю. тем более, что раз в полгода положено балансировку делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Затем что у меня машина уже вторую зиму и при покупке я сразу зимнюю резину на штамповку нацепил, а потом просто докупил литье для лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 так снять и переставить никогда не поздно! смысл полгода на страшных колесах ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ### Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Переставлю когда куплю нормальные 15тидюймовые диски и резину на лето, а штамповку шатную продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ### Красивая какая! Всё-таки классные у нас всех машинки!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Переставлю когда куплю нормальные 15тидюймовые диски и резину на лето, а штамповку шатную продам. зачем 15? у нас же 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 а можно и 16 хотя у нас 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 а можно и 16 хотя у нас 14 понятно что можно. только зачем? внешний диаметр колеса все равно увеличивать не будешь, значит уменьшишь высоту покрышки. ну и как следствие: толку ноль, а вот диски дороже, покрышки дороже, шиномонтаж дороже, машина жестче и замена стоек чаще. некоторые, конечно, говорят, что типа управляемость лучше. но она лучше ровно на столько, что изменения разве что тест-пилот Ф1 почувствует, если машину на пределе возможностей протестирует. вообщем, практического смысла мало, а расходов много. по этому и интересуюсь, с какой целью люди этими увеличениями диаметров занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 а затем, что красиво я тоже на 14 катаюсь. экономно и практично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 да, красота - страшная сила... и дорогая))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 znuric 7-up Azazel ваш разговор не имеет никакого отношения к теме, в которой вы его ведете. Предлагаю переместиться в этот раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 очень даже имеет! мы внешний вид машин на разных катках обсуждаем) но впринципе мы закончили вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Смысл в колёсах большего диаметра - уменьшение профиля шины. Боковина становится жёстче и машина лучше держит дугу в повороте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Смысл в колёсах большего диаметра - уменьшение профиля шины. Боковина становится жёстче и машина лучше держит дугу в повороте. вот я и говорю, что подвеску менять чаще будешь, а устойчивость ты только в предельных режимах испытать сумеешь. смысла особого нету. ни кто же не проходит повороты в управляемом заносе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Мужики, тема про фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 При чём тут занос? Суть как раз в том чтобы его не было в предельних режимах. Отжечь я люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Привет всем! Примите в с вою команду. Приобретаю себе рио 2010 г.в., жду уже две недели, обещали завтра или после завтра отдать. Беру в чехов авто. Фотки выложу позже, когда заберу свою лапочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim081 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах