Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Вот теперь и моя хрюшка... Сегодня забрала наконец-то... :dance2: :good2: поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 О!!! Класс!!! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Небольшая фотосессия машинки и меня любимого :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Небольшая фотосессия машинки и меня любимого :dance2: Красотень :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Небольшая фотосессия машинки и меня любимого :dance2: Ром,третья фотка обалденная!!!Прям картинка из журнала...Класс!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Эх, красота! Мы тоже хотели взять черную но я настоял что она уж очень пачкаться буит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ром,третья фотка обалденная!!!Прям картинка из журнала...Класс!!! :good2: Мне она тоже больше всех нравится :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Выйду ночью в поле с конем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Выйду ночью в поле с конем! номер на четырех винтиках крепится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Это специальный номер потому что Вы, чебоксарские, в свое время меня тоже обманули - всем номера нарисовали блатные, что, я хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Моя Рюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 люди не как не могу выложить фотки,их только 5-7 штук,но они не выкладываются >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 в жизни страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Моя Рюша На задней двери спойлер, или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Моя Рюша Вроде не Зубцово.. Шарик? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Моя Рюша Прям как у меня. в жизни страшнее Кто ж тебя так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 На задней двери спойлер, или мне кажется? нет, не кажется на задней двери спойлер Вроде не Зубцово.. Шарик? >:-( Нет) село Кермись, Рязанская область) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 люди не как не могу выложить фотки,их только 5-7 штук,но они не выкладываются >:-[ выложи на другом рессурсе а здесь добавь ссылку на изображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Номер красавец :good2: Пусть все боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Прям как у меня. Кто ж тебя так? Житель гор на пазике... не заметил меня... надо на маза пересаживаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ответственный за АКПП. :good2: Штурман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Номер красавец :good2: Пусть все боятся Сам боюсь! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах