Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Вот.. (дневных пока нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Вот показываю свою машинку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @vovan k, за зад не боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @EngineTech., Нет не боюсь.Это не лак а специальная пленка для тонировки фар,когда клеили сначала сделали одну сторону и проверили разнице по света пропусканию нет.Так что все сзади видно,а там уж как повезет много машин с разбитыми задами не тонированные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ну нравится мне моя машина =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ну нравится мне моя машина =) Дядь Ром,а мне ну оооооооооочень нравятся фотки твоей машины!!! Как всегда,очень классные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Мчусь на красной РИО, Спасибо!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Показываю... Куплен взамен усопшей Рио I 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @Puhlic, И самое главное, что ведь не теряется рюха, на таком "фоне" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @Драгнир, да)) Теперь уже не теряется Белая мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Для меня эта тема каждое утро почти, актуальна! (Покажите мою машинку) Где же я вчера вечером запарковался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 @Dirty Harry, +100500 таже ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А вот и моя машинка http://s018.radikal.ru/i522/1208/c1/222d07339f07.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Жена с новой машинкой Наш автопарк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 И я в рамки нарядился))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 И я в рамки нарядился))))) еееееее!!!поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Gelos, это чё? Пазлы? :biggrin: Выложил бы нормальные фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Gelos, А где клубные рамки?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @ЗюзюльВумен, будут и нормальные, но чуть позже... @Драгнир, Ром стоят уже) правда был момент когда спереди уже стояла клубная, а вот сзади стояла еще автотемповская)) но недолго... от дома до поликлиники детской)) UPD. Добавил третье фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ну вот и мой Сидор) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах