_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 вот я хз 1-я или 2-я, бывший хозяин говорит, что 2-я, на сервисе говорят, что 2-я и в доках вроде 2-я!!! а кто-то вот говорит, что 1-я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 вот я хз 1-я или 2-я, бывший хозяин говорит, что 2-я, на сервисе говорят, что 2-я и в доках вроде 2-я!!! а кто-то вот говорит, что 1-я Я говорю о том лишь, что вижу на фотке. А на фотке 1ая. По внешнему виду. Вторая - это рестайл первой, фары другие, решетка радиатора и пр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 добрые соседи машина у подъезда стоит!!!! ЗЫ: это яйцо! хорошо не кирпич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 добрые соседи машина у подъезда стоит!!!! ЗЫ: это яйцо! хорошо не кирпич) вот ууроды. я бы мстил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 вот ууроды. я бы мстил)) Я бы тоже)) но знать ещё, кто мог кинуть??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 да детишки скорее всего бестолковые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 моя машина находится в мастерской меняю все внутренние шнуры и кабели через 10 дней я тоже выложу фотки своей машины впервые в истории Человечество KIA JB с лазерными диодами которые стоят на самых дорогих машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 моя Привет землякам!!!!! Это в Мельдино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Привет землякам!!!!! Это в Мельдино? Мельдино???) ты про фотки, если да, то это не Мельдино)) фотки сделаны на даче в Дубне, а сама я с бв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Мне показалось, это на Зорьке))) Я с ИЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 ич бв эт вы очем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Шифруемся Это районы города. ИЧ - Институтская часть, БВ - Большая Волга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Всем привет! Совсем скоро приобрету себе Kia Rio JB...вот только жаль, что в наличии нет цвета Orange, очень хотела машинку такого цвета, даже имя придумала- заводной апельсин. В наличии есть только красная, и то, она еще в пути. Из Финляндии едет к нам в Брянск. Я ее не видела и судя по фото, представленным здесь, красный может быть вовсе и не красный. Жаль, что у нас в городе нет большого выбора Рио( Куплю - выложу фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Совсем скоро приобрету себе Kia Rio JB...вот только жаль, что в наличии нет цвета Orange, очень хотела машинку такого цвета, даже имя придумала- заводной апельсин. Тож жду но именно оранжевую) завтра должна прийти. уже вторую неделю штурмую дилера ежедневно) Еслиб не проф подготовка послалиб уже нахрен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Всем привет!Совсем скоро приобрету себе Kia Rio JB...вот только жаль, что в наличии нет цвета Orange, очень хотела машинку такого цвета, даже имя придумала- заводной апельсин. В наличии есть только красная, и то, она еще в пути. Из Финляндии едет к нам в Брянск. Я ее не видела и судя по фото, представленным здесь, красный может быть вовсе и не красный. Жаль, что у нас в городе нет большого выбора Рио( Куплю - выложу фото цвет второстепенен, на св-ва машины он не влияет . поэтому желаю хорошей покупки и приятной езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 да понятно, что цвет - это не показатель. Но так хочется оранжевую, что просто сплю и вижу ее. А ее все не привозят и не привозят( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geras 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А я вот в кризис с Ниссана на Рио метнулся,раздница есть,но жопу возит и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Буду оригинальным. Покажу (пусть и невпервые) чужую машинку, а именно Андрея And'а, да и его самого заодно. Андрюх, ты ж не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Но так хочется оранжевую, что просто сплю и вижу ее.Оранжевая классная, для девушки вообще имхо лучший цвет. Хотя и красная достойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А вот моя B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А вот моя B)Зачётно! Из: Московская областьА номера московские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Зачётно! А номера московские... ..... заметили...... живу я тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ..... заметили...... живу я тут... Ну еще бы, от меня не спрячешься. Где здесь? В Москве? В Хотьково? B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну еще бы, от меня не спрячешься.Где здесь? В Москве? В Хотьково? B) Ага, именно там B) Как узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ага, именно там B) Как узнал? Ну как-как... по водяной метке на фотке. "Сделано в Хотьково" шутка конечно. есть свои маленькие секреты.. ладно, не оффтопим больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах