rediza 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 всем привет) недавно попал в яму ночью на 60-ти км/ч правой стороной после это на мелких кочках что то стало постукивать в подвеске заднего колеса что это может быть . Надеюсь стойку не убил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 убил , не убил - проверяется так: подходишь к этому колесу сильно наваливаешся телом на угол машины, чтобы сжать по максимуму пружину подвески ( можно раскачать) , затем резко отпускаешь. в норме - не более 1,5 колебательных движения, если больше - аморт сдох. промежуточная стадия смерти - подтек масла на аморте. визуально. целостность пружины определяется визуально или посто сравниваешь, не присела ли машина на соответствующее колесо. остальное - это рычаги, стабилизаторы - при их наличии - смотрятся все сай блоки,.люфты между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rediza 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 спасибо Fedor за совет сегодня проверю как ты сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusllan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @rediza, может и не стойки а амортизаторы посмотрите, при 60 не должны были убить стойки, а так смотреть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 У моей пробег 14600 и я чувствую,что им труба полнейшая,так как небольшая яма и сразу стук справа. Думал,что в богажнике гряхает,а нет.там всего лиш лейка,полироль и балонник крестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 А у меня бывает стук как метал о метал даже на ровной дороге... Да с тук сзади. Я уже и не знаю что делать, как услышу это так сердце кровью обливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 @Sedoi, так может у вас замок спинки заднего сидения стучит, а не стойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 А может это всеми "любимая" проблема с амортизаторами, которые на морозе греметь начинают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 С мотреть надо задний опорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 С мотреть надо задний опорник и кольцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэрпа 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Здравствуйте,уважаемые риоводы!Я тоже про стук.Купил машину в августе прошлого.Не совсем как говорится новичок стаж почти 30 лет профессионал.Пробег был на то время 15500.Стучит на гребенке и слева спереди и сзади ,не могу определить где.Три раза заезжал на подъемник ,ничего не нашли.Немного дребезжат пыльники,но это не тот стук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах