~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Друзья! Вы приглашаетесь в боулинг 11 ноября в 19-30 в Боулинг MANHATTAN CLUB, что на ул.Парижской Коммуны, д.26. Час боулинга - 660р. На дорожке оптимально 5-6 человек. Прошу подтвердить намерение присутствовать до понедельника 7 ноября, чтобы было понятно, сколько дорожек резервировать! Ждем всех! По предварительным данным: 1,2 Света, Артем 3,4 Миля, Илья 5,6 Оля, Игорь 7 Ринат 8 Нияз 9.Альберт 10 Катюша 11 Юля 12 Андрей (buldog829) 13 пропускаем 14...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 9- Альберт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я десятая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютик 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 + Юля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 у дв. брата юбилей 11. Так что точно не могу сейчас сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Будем обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Заказываем 2 дорожки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Не думаю, что будет больше 16 человек. Хотя ждать своей очереди долго тоже не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Друзья! Заказала 2 дорожки на 19-30 на свое имя. Я буду в командировке, поэтому 100% присутствие не гарантирую. Если будете задерживаться, звоните 293-93-91, переносите, чтоб не отменилась бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Меня не будет в Казани,буду командировки,без обид.Буквально был на днях,в боулинге,с семьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребята,я тоже очень маловероятно,что буду Очень насыщенная встречами неделя,да и после боулинга у меня несколько дней рука болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 моё участие под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 похоже больше половины народу не придёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 вообще-то только я и Нияз под вопросом, отказываются пока те, кого нет в списке. Сходите обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 давайте определимся, кто идет точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютик 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я неточно, сегодня 3 часа резину меняла, простудилась. Не знаю, как завтра себя буду чувствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 я только после окончания работы смогу точно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Я в командировке!когда буду в Казани-не определено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Я буду. Чета все молчат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 подьеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Глухо. По-видимому ничего не будет. Теперь Артем со Светой не успевают. Слишком мало народу набирается - получится не очень бюджетно и вчетвером совсем не интересно. Остальные не подтвердили присутствие. Без Оли все развалилось. Кто собирался, смотрите эту ветку, если иного не напишем, то боулинг переносим. У Мили и Ильи телефон в профиле для созвона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Позвонили, сняли бронь. Видимо в другой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 я в командировке до декабря (из серии сегодня сказали "завтра едь"), так что..может в декабре??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребята,в боулинг я точно не пойду.Во-первых,там обычно бывает накурено и громкая музыка,во-вторых,поговорить там все-равно толком не получается,постоянно отвлекаешься на игру. Может,организуем опять выезд на природу на шашлыки,а?Так здорово ведь в прошлый раз съездили Кто-то на санках,кто-то на лыжах,кто-то шашлыки жарит И для здоровья полезно свежим воздухом дышать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @kazanochka, Я за шашлыки, но и боулинг тоже неплохо: громкая музыка для бодрости и оптимизма проигрывающим, про накурено - надо посмотреть, может не везде такое разрешается. А поговорить и после игры можно. А шашлыки - это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах