NHK 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Комрады прошу прощения что вклиниваюсь.......у меня к сожалению пока Accent(( ............но есть диски от KIA RIO1 оригинальные J5,5 DIA54,1 ET40 R14.................диски не треснутые не гнутые отлично балансируются.......продаю по причине покупки других дисков.......прошу.....3500р да территориально Москва (м Щукинская) можно Одинцово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 эх... где ты был месяц назад?.... я уже воткнул на зиму штатную штамповку. а такие диски были бы в самый раз вместо нее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гога 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Написал в личку, жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NHK 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Диски в резерве до 6 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano26 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 @NHK,я второй в очереди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Эх был бы ты в Челябинске! Забрал бы через 30 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NHK 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Диски проданы Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах