Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Продам масло Shell 5w-30 (5 литров) + концентрат антифриза Shell (5 литров) все покупалось на Шелле. не паленка ))) масло 4 л стоит 2100, антифриз 1200. отдам все вместе за 3000. надеюсь тема о торговле не вызовет ни у кого баттхёрт и когнетивный диссонанс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Антифриз не выпил еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 лежит исчо. впрочем как и масло. звони ротом в телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 да я в раздумьях надо ли мне оно. если вдруг чо позвоню. но масло точно пить можешь.я ток антифриз глушу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 окай. мне через 8 тыкм (если не продам) уже самому надо будет менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах