Перейти к публикации
neophyte

А кто будет на Orientirov.net от клуба?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нашел информацию, что наш клуб -участник этого мероприятия: http://orientirov.net/?p=211. Я толком из клуба никого не знаю, а вот в покатушках не раз участвовал :), кто собирается участвовать от клуба?

Поделиться сообщением

честно говоря у них интересно и весело, но на рюшке я не рискнул бы к ним поехать...

Поделиться сообщением

Я ездил... Там надо выбирать нужный разряд - обычно это "Спорт"... Ездили по Дмитрову, допустим, было интересно

Поделиться сообщением

А я бы в чём-нибудь таком принял участие. Только в тему ввести некому - знакомые не увлекаются.

Поделиться сообщением

В тусовку не введу, бываю там наездами, в последний раз собирался, да поехал под Талдом журавлей смотреть. А вообще, сама идея, участия группы риоводов интересна.

Поделиться сообщением

я был организатором соревнований по бездорожью, да и сейчас есть просто отошел от этого. так у меня были мысли сделать для клуба подобие такого на пол дня катания. но что то не знаю...мало желающих. да и если делать то с призами с победителями а это деньги...

Поделиться сообщением

а желающих нет.

Поделиться сообщением

@mikol@istra, ну во-первых, клич ты не бросал, всё-таки. Призы можно символические, а расходы закрыть взносами от участников. Тут главное начать)

Поделиться сообщением

про клич согласен. Про призы- я понимаю что от взносов участников окупится но вот когда люди видят взнос они пугаются и никуда не едут. Сделать могу, идеи очень много. Только столько желающих не будет.

Поделиться сообщением

ну что? Желающие есть?

Поделиться сообщением

в апреле участвовала на похожем мероприятии- Дорога приключений!!! Оч довольна всем этим- поэтому была бы ближе- поехала бы...а так советую поучаствовать.....Если уж Рюха выдержала, без ущерба, псковско-новгородские деревенские дороги, а точнее их отсутствие- не бойтесь за машины, то и ваши дороги приедит...

Поделиться сообщением

если будет делаться то соответственно с расчетом на проезд рюх:)

Поделиться сообщением

@mikol@istra, я желающий. Но ты лучше повесь в региональной ветке этот вопрос.

Поделиться сообщением

там вешать не буду не умею не хочу, люди все равно просматривают форум и видимо кроме как Вас желающих нет...

Поделиться сообщением

"Знакомство с клубом" - не то место, куда часто заглядывают завсегдаи. Либо в региональной ветке, либо в болталке, либо в интересующей их технической/юридической. И, как говорится, за спрос не бьют.

Да и можно вывесить на "старший" клуб, чтобы желающих поболе было.

Поделиться сообщением

есть желание сделать опрос? Сделайте.

Поделиться сообщением

Хлопцы и дивчины! Предлагаю так! Едем сюда: http://orientirov.net/?p=853. Делаем репортаж о нашем участии на форум (, коннектимся и так привлечем новых любителей ориентирования. Фишка в том, что не всех вытянешь из городских квартир... Но чужой пример заразителен!.

Поделиться сообщением

Хотя я погорячился, Тульская область далековато :)... но можно отслеживать, когда будет в Подмосковье :)

Поделиться сообщением

@neophyte, совсем не далеко. Я постараюсь быть. А сколько человек оптимально на машину? Водитель и штурман?

Поделиться сообщением

Мы вчетвером ездили в Дмитров. По бензину дешевле. Пассажиров можно не регистрировать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 103 Сообщений
    • 97457 Просмотров
    • QDM
    • QDM
    • 114 Сообщений
    • 97417 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 73013 Просмотров
    • 209 Сообщений
    • 83771 Просмотров
    • 6 Сообщений