ixs 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Уважаемые владельцы Rio! Ввиду небольших проблем с памятью,напомните мне пожалуйста,должны ли быть на оси передних колес,там где гайка,(см.фото) какой нибудь колпачок,ее закрывающий.Начал менять колеса на зимние,а кроме декоративных колпаков то ничего нет,и не помню, было ли еще что.Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 К сожалению никаких колпачков не предусмотрено, у всех наших машинках так, я забил и не парюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @ixs, Нет там никаких колпачков, хотя я себе сделал этот колпачок от ступичного колпачка восьмерки (правда пришлось усики подпилить и вершину колпачка), т.к. не понравилось что там всё было в налёте ржавчины, поэтому удалил налёт, нанес немного смазки, и закрыл это дело самодельным колпачком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixs 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Понятно,спасибо,я переживал,что потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasha 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @ixs, Нет там никаких колпачков, хотя я себе сделал этот колпачок от ступичного колпачка восьмерки (правда пришлось усики подпилить и вершину колпачка), т.к. не понравилось что там всё было в налёте ржавчины, поэтому удалил налёт, нанес немного смазки, и закрыл это дело самодельным колпачком))) колпачок от восьмерки пластмассовый или какой еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Тоже хочу туда колпачек, не хочется декоративными колпаками кашу собирать. От чего подойдет? Желательно черненькие и без шильдиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasha 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 от "зубила". PS: читай внимательней тему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) колпачок от восьмерки пластмассовый или какой еще есть? колпачок пластмассовый от ваз-2108. Пришлось подпилить немного усики (1), т.к. они не подходили по длине и упирались во внутреннею часть ступицы . После этого проточил внешний обод колпачка (2), уменьшив его диаметр до диаметра посадочного места колесного диска, чтобы снимать колеса, не вынимая колпачок. Далее обточил вершину колпачка (3) до поверхности 4 (где эмблема - сточив вообще эмблему), чтобы была возможность надеть внешний декоративный колпак, т.к. ступичный колпачок, упирался в декоративный колпак.P.S. Там в комплекте с колпачками уплотнительная резинка ещё идёт (5), так я без неё поставил. Изменено 9 ноября 2011 пользователем shurik018rus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 От восьмерки конечно гуд - но вот шильдиквазовский глаз не радует. может есть еще варианты? Может родные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasha 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 есть и родные (видел в магазине запчастей), только стоя 160 руб. один против 30 за оба вазовских)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 хм, в экзисте родные чуть ли не по 400 рублей вазовские допиливать лениво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasha 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 купил вчера вазовские колпаки без "ладь", сначала думал, что не то продали. нет то, подошли. один даже по диаметру точить не пришлось))) посадил на красный герметик для надежность (в ту зима около пяти штук потерял - вылетают). съездил в Москву 900 км. полёт нормальный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 хм, в экзисте родные чуть ли не по 400 рублей вазовские допиливать лениво... а номерок не подскажете? пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Был в отпуске, по этому так долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А чем отличается заглушка под номером 52960-1F610 и 52962-1G100?И какая из них подойдет для ступицы с родными штампованными дисками 14 радиуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах