serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Итак, собственно (если не будет дождя, а его быть не должно): Синоптики передают снег и морозец (градусов так -5), если никто не соберется, - уеду жарить и есть шашлыки один, так что, как говорится, пролетарии присоединяйтесь ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Возьми меня с собой. Правда еще 2 недели, но пока планов нет, главное чтобы работа не вмешалась. Хотяяяя, как говорится, если работа мешает отдыху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 +1, как говорится, все в наших руках ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну мож кто еще? а то мы ж вдвоем за всех все съедим , зависти то потом будет, что объикаемся ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Тоже мяска скушал бы. Да и пообщаться в живую хочется. Так что я буду, если за 2 недели ничего непредвиденного не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я) Будем втроем мясо есть) Извечный вопрос КУДА?) Завтра обещают сильный снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @-Вета-, куда, - не проблема, было бы с кем ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 осталась неделя....... на извечный вопрос "куда?", - найдем ответ на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Тогда вопрос где и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Фломастер, В ЧЕТВЕРГ ОПРЕДЕЛИМСЯ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Четверг. Определяемся? У меня в такой мороз лапы мерзнут и хвост отваливается. Я за относительно теплое место. Хотя и природу поддержу, если решитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ждем завтра, у меня и у сына остатки ангины+грипп (либо я домой притащил из какого-нибудь региона, либо сын с садика), если отойду (вчера мог говорить только шепотом ) - все в силе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 итак, здоровье мое не очень то лапы ломит, то хвост отваливается........ короче, кооперируйтесь без меня, а я могу на пол часика подскочить пообщаться (на больше на улице может не хватить).....(мож даже чего-нибудь съем )...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну так может мы не будем мерзнуть, а поедим где нибудь пиццы в тепле??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 можно завтра часа на 3 (15.00), только вот куда? где нормальную пиццу жарят в нашей глубинке? ел вот на прошлой неделе в Липецке, так там тонкая на 530 г - 160 руб......еле потом на ноги поднимаешься ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Время есть в Линии на Остужева Только вот я завтра не могу, мне бы в воскресенье... Сереж, судя по всему мы с тобой вдвоем собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а мы им позвоним.....часа в 4 утра. .....и спросим, не проголодались ли....... ...... можно и в воскресенье, если в Линии - то я пешочком дойду, чтоб старушку не мучать ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Если в воскресенье и если часов в 15, то я тоже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну так что? Завтра (воскресенье 27.11.11) в 15.00 у Линии на Остужева?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @-Вета-, о.к., закину сегодня сообщения нашим коллегам...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Два коротких, одно раскатистое: Ура, ура, УРАААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Итак, было не густо, но и в желудке не пусто ....... так что, как говорится, было бы желание...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах