vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @vovan k, Добрый день.Как там ваша кузовня?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Жиган-Лимон, Привет! гниет кузовня ждемс страховой... решение по поводу пленки еще не принято. думаем-с.. опять-таки зависит от выплат страховой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Жиган-Лимон, Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @vovan k, ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 мне одному кажется, что vovan k сам с собой разговаривает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @mihanick, неее, мне тоже так кажется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @mihanick, так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @vovan k, да эт понятно, всегда ж приятно пообщаться с умным собеседником ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулаков Артем 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Здравствуйте, подумываю сделать аэрографию на свою КИА в Питере. Что-нибудь эпичное в виде цветов, в общем, нужен профессионал. Порекомендуйте пожалуйста местные проверенные салоны. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 23.01.2020 в 16:32, Кулаков Артем сказал: Здравствуйте, подумываю сделать аэрографию на свою КИА в Питере. Что-нибудь эпичное в виде цветов, в общем, нужен профессионал. Порекомендуйте пожалуйста местные проверенные салоны. Спасибо! что бы не угнали? В Питере свирепые угонщики вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Тут наверное Рио ни у кого не осталось (( я единственный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах