audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Экран 7 дюймов мультитач - можно играть в игры от первого лица, управляя контролами на экране Процессор 1.2 ГГЦ Память 4 ГБ, слот для карты micro SD Андроид 2.3 Андроид маркет работает, есть Wi-Fi, блютуса и 3Г нет. поиграл две недели и понял, что не моё. Есть жалающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 пардон, но дороговато... в тырнете можно дешевле новый найти. теме UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 тыб хоть написал RoverPad Air S70 тогда еще цена в 7 тыш имелаб смысл а Dropad A8 ему цена 5400 на диале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Странно, я вот за 9.5 видю http://www.gepad.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=1&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 тыб хоть написал RoverPad Air S70 тогда еще цена в 7 тыш имелаб смысл а Dropad A8 ему цена 5400 на диале Да, на диале дешевле, но во-первых не у всех есть возможность заплатить через инет, во-вторых на диале доставка от месяца и к новому году 91% он не придет Странно, я вот за 9.5 видю http://www.gepad.ru/...uemart&Itemid=7 Это модель A8T, суда по описанию дополнительно к А8 там есть 3G, GPS навигация и bluetooth. Но поставка из Китая опять же. Мой дропад уже в Москве, если нужен срочно подарок кому-то - неплохой вариант, а то и единственно возможный, т.к. сейчас наплыв во всех инет магазинах. Мне он не шибко нужен, продастся - хорошо. В комплекте коробка, кабель питания с переходником на наши розетки, мини-юсб, hdmi, наушники. Поддерживает видео в скайпе - по-крайней мере на эхо-сервис звонил и видел себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Отдам с черным чехлом а-ля кожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Завтра последний шанс. Продам в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 наши не особо любят когда их по цене накалывают особо)) китайпланшет не тот подарок, чтобы за него переплачивать 30% нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну это же не себе, а в подарок если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну это же не себе, а в подарок если надо Б/у в подарок??!! Не смеши =)) За 8200 новый Amazon Kindle fire предлагают )), а это саааавсем другой уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Б/у в подарок??!! Не смеши =)) За 8200 новый Amazon Kindle fire предлагают )), а это саааавсем другой уровень. Да у меня такой же новый дропад, как киндл Чё-то там даже карты памяти нет - странный девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах