Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Ромка (Мчащийся), а я учусь(((((часам к 6 подскочу))) шатёр у меня!!!если я его привезу на встречу кто у меня потом его заберёт???а то если честно он меня достал!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ооооооооо скоко народу сразу, как речь о мясе зашла, и мы часикам к шести подтянемся, а то завтра на работу выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ооооооооо скоко народу сразу, как речь о мясе зашла, и мы часикам к шести подтянемся, а то завтра на работу выгоняют а мы всегда БОЛЬШОЙ компанией собираемся, не зависимо есть ли шашлык или его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Господа, а у меня насущный вопрос. Когда приедет кто-нибудь, у кого хотябы 1 мангал? (с шампурами есс-но) 1 мешок угля у меня есть, мясо тоже будет.... Мангал и два мешка угля у меня есть!Приедем к 16-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 монгал у меня в багажнике, по дороге тогда еще и угля прихвачу, только будет ли это актуально к шести вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вопщем каждый может привести, сладости, вкусности, чай ( а то наверно холодно будет) ! @37RUS, Вези, угля много не бывает! если чо будем им греться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @maksi,так и отлично, чем больше народу тем лутше не греться лутше горячим чаем, на холоде он совсем другой вкус преобретает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 только к завтрашнему вечеру.. ну так отдадут и сразу на встречу! сервис же не до 24 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @maksi,так и отлично, чем больше народу тем лутше не греться лутше горячим чаем, на холоде он совсем другой вкус преобретает Вот когда его Ксюха с Максом сварят его в котелке да на углях!!! Тогда ты поймешь как вкусен чай на холоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 а "литр баранок" брать? для погреться"? @maksi,так и отлично, чем больше народу тем лутше не греться лутше горячим чаем, на холоде он совсем другой вкус преобретает Вот когда его Ксюха с Максом сварят его в котелке да на углях!!! Тогда ты поймешь как вкусен чай на холоде чай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот когда его Ксюха с Максом сварят его в котелке да на углях!!! Тогда ты поймешь как вкусен чай на холоде +стомульенов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вы меня сейчас так и на картошку с тушенкой раскрутите!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вы меня сейчас так и на картошку с тушенкой раскрутите!)))) а что, можно попросить?! :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Попросить мона!))) А кто помогать будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ну так отдадут и сразу на встречу! сервис же не до 24 работает я так и планирую)) а народ-то останется к этому времени?)) или все жареные сосиски будут съедены?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Studento4ka, ну уж всяко до 22-00 народ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А кто помогать будет?))) Под твоим чутким руководством-всегда готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Под твоим чутким руководством-всегда готов)) Коль Драгнирушка будет помогать, покупайте, ребятки, глубокие пластиковые тарелки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Нет,мне эта традиция категорически не нравиться... Вчера была отличная погода,ни тебе дождя,не снега.А сегодня Встреча и ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 ну чо народ, собираетесь? одевайтесь теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Нет,мне эта традиция категорически не нравиться... Вчера была отличная погода,ни тебе дождя,не снега.А сегодня Встреча и ап!!! А у нас так всегда..... . Блин,ещё на работу выдернули,но постараюсь к 6-ти успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 ну чо народ, собираетесь? одевайтесь теплее шарфики, варежки, носочки =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 ЕДУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 чай картошка, зонтики и резиновые сапожки надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Доброе утро! Я только проснулся, и собираюсь выезжать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах