7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Во вторник в 6-45 от Пулковской ул., д.3., кор. 3 до Шереметьево 1 Терминал D. Назад в пятницу в 17-30 из Ш1 Терминал D до Пулковской ул.. Бюджет: туда 700р, обратно 800р. Квитанции обязательны. Пишите в личку или звоните. 8-916-991-19-66 Костя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Там автостоянка есть, можешь на своей и квитанции приложить - за бензин и стоянку, но там и бесплатная имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 стоянка 600р в сутки. когда еду на пару-тройку дней, то вопросов нет - так и делаю. на 4 дня уже выгоднее такси взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 вот это посмотрите http://parkovka-sheremetyevo.ru/ не реклама, сам пользовался - остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 прикалываешься? сколько я от туда буду до здания аэропорта с чемоданом макулатуры топать? ну в баню. я не против сэкономить немного казенных денег, но только не ценой своего комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 внимательно изучайте сайт! трансфер бесплатный до терминала(любого) и обратно. приезжаете - ставите авто-Вас везут к терминалу(причем не ждут - наберутся еще "парковщики" в трансферное авто или нет), назад прилетаете - звоните на стоянку - за Вами приезжают. чеки дают. все цивильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 если бы я за свой счет летал, то да. за 1500-2000р можно и пересадку сделать. а за счет фирмы зачем оно мне? я хочу сесть утром в машину и выйти у входа в аэропорт. вообщем, такси всё еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 такси больше не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах