Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А я то думал, что 9/11 нелогично вышел, а это гринлазеры в серию запустили... По сути же, штука конечно прикольная. Заставляет задуматься о том, что если это чисто детская игрушка, то что же в этом формфакторе могут наворочать, если собирать индивидуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ключи от дома Ключи от машины Кошелек с документами Сигареты с зажигалкой Удостоверение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Что, даже без мобилы? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Что, даже без мобилы? :shok: Блин,Игорек.,забыл назвать,без этого ни куда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я и удивился, даже ключи раздельно назвал, а тут... Впрочем, я знаю народ, принципиально мобилами не пользующийся. Мало таких, но есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я и удивился, даже ключи раздельно назвал, а тут... Впрочем, я знаю народ, принципиально мобилами не пользующийся. Мало таких, но есть. Кстати правильно подметил. Знаю одного товарища такого,бывший сотрудник УВД,58 лет,боится что облучение большое от него получит,и по слухам даже супруге запрещает пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Как говорилось на Баше: Я фигею с нашего народа, жить где нибудь в урюпинске, в гнилой однушке, питаться дошираком и пельменями, ездить на работу на раз...дрызганной вусмерть Таврии, одеваться из секонхенда и при этом всерьез обсуждать по форумам, не вредит ли излучение ВайФай роутера, у нас более чем норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Как говорилось на Баше: Я фигею с нашего народа, жить где нибудь в урюпинске, в гнилой однушке, питаться дошираком и пельменями, ездить на работу на раз...дрызганной вусмерть Таврии, одеваться из секонхенда и при этом всерьез обсуждать по форумам, не вредит ли излучение ВайФай роутера, у нас более чем норма +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 нашла я у себя в сумке фен-шуйскую керамическую фигу))) мама подсунула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Хорошо не шлакоблок, шутки ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 нашла я у себя в сумке фен-шуйскую керамическую фигу))) мама подсунула) Вот это правильный EDC! Если бы еще у нее была открывалка или фонарик то ваще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @tankist, вот кста раньше всегда открывашка была в авто...надо б положить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Байка в тему: http://www.bayki.org/tale.php?tale=497 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Вчера пока задалась вопросом что в сумке- составляла список- нашла еще кармашек которого не видела...а ведь это еще место для оооооочень нужной какой нить фигни .... )))))) Полезно иногда в сумку заглядывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Байка в тему: http://www.bayki.org/tale.php?tale=497 Блин,надо было в свое время трак от Т-55 кому-нибудь на дембель подложить(для занятий спортом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @tankist, а какой у него вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Арт, За давностью лет уже и не вспомню точно,но увесистый.Помню два скрепленных трака с ручкой и мягкой подкладкой использовались для натирания полов мастикой. Назывался этот девайс-машкой. В качестве EDC не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Назывался этот девайс-машкой. Она же швабра,она же веник А у нас на флоте заместо ведер были обрезанные пополам гильзы латунные от старых 203 мм снарядов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @doktordi, какой ёмкости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @doktordi, какой ёмкости? ХЗ...вроде как стандартное ведро.К ним ручки из канатов приделывали и на приборках таскали по палубам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах